# Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 1:50 am Заголовок сообщения:
WerewolfCarrie писал(а):
Писала не так давно, в период окончания своей трехлетней депрессии...
Вот то, что я писала в разгар депрессии, поэтому строго не судите.
Вот видишь Кэрри. А сказала в другой теме что мое послание:
"Ты наверно не знаешь, девочка, но темные силы также имеют свои цели и свободу действий и просто так "забесплатно" использовать себя не позволят. А учитывая их полную неспособность к созиданию они в конце концов уничтожают и своих несчастных последователей. Зло когда уже в достаточно полной мере возобладает человеком, его образом мыслей, начинает постепенно открывать свое истинное лицо. Выражается это внезапными беспричинными приступами депрессии. Такие приступы в последствии становятся все более частыми и невыносимыми и сопровождаются навязчивыми мыслями о суициде. Заканчивается все это естественно исполнением этих мыслей на самом деле.
Ну как? Что-то подобное уже испытывала?"не имеет смысла. Готовься Кэрри. Следующая депрессия будет (а она непременно будет) гораздо сильнее и продолжительнее. И не факт что ты из нее сможешь выйти.
# Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 1:55 am Заголовок сообщения:
она же писала что и вышла из нее благодаря своему мировоззрению сатанизма.... хотя я и согласен с этими словами, но ты немножко не угадал и на нее я так думаю особого впечатления не произвел...
# Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 2:03 am Заголовок сообщения:
Цитата:
она же писала что и вышла из нее благодаря своему мировоззрению сатанизма.... хотя я и согласен с этими словами, но ты немножко не угадал и на нее я так думаю особого впечатления не произвел...
Вы правы. А на Ervis я уже просто не обращаю внимания, т.к. очевидно весь смысл его постов - разозлить меня.
Трижды презрен тот, кто тратит свое время на недостойных. (с) Книга Тьмы.
# Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 2:14 am Заголовок сообщения:
Eugeniy писал(а):
но ты немножко не угадал
Еще как угадал. Хотя я и не гадал. Это слова св.Отцов.
Eugeniy писал(а):
и на нее я так думаю особого впечатления не произвел...
К сожалению да. Наступаю на свои грабли.
Премудрый Соломон говорил: "Обличи разумного - он тебя возлюбит, не обличай безумного - он тебя возненавидит".
Но может она что-нибудь поймет когда начнется следующая. По крайней мере вспомнит что есть выход. Если конечно переступит через свою гордость чтоб к нему прибегнуть.
Ervis, не порти рубрику своим занудным оффтопом. Здесь люди пишут и обсуждают стихи, а не читают друг другу мораль. Неужели других веток вам для этого мало?..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы