а пицца, конечно без консервантов. а может, и с консервантами, только Алене не говорите
обїясняю для незнающих. Сие действо, т.е поедание пицци и попивания пива= происходило в Одессе, в Таврии-В, где готовят единственную пиццу в мире без кончервантов=)
зачем тебе их дарить, люди потом будут чувствовать себя должными тебе, да и лучше их себе оставить, вырастут мышей будут ловить.
Хочу в Болгарию летом.
# Добавлено: Чт Апр 15, 2010 10:40 am Заголовок сообщения:
Spartak писал(а):
не хочу... ))
зачем тебе не хотеть, это характеризует человека бесхарактерного, без амбиций, так скоро в депрессию впасть можно=)
Вот другое дело то, что я хочу=) Хочу вместе с кем-то читать Цвейга "Нетерпение сердца", чтобы периодически обсуждать прочитанное.
# Добавлено: Чт Апр 15, 2010 11:22 am Заголовок сообщения:
Spartak писал(а):
Я вот хочу написать реферат по информатике
зачем это тебе, мы же не союзе живем, сейчас уже давным давно никто ничего не пишет, все равно препод забракует и денюжки придется выкладывать, ну разве что ты верующий и взятки не даешь и не списываешь=
Хочу найни добровольца, который помог бы нам в универе провести английский клуб.
не понял о чем ты... мы тут кагбе в игру играем...
Болгарка найдет подругу. Будут читать. Разойдутся во мнениях по поводу книги. Поругаютя на всю жизнь или как-то так, что будет ясно, что ее "я хочу.." это очень плохо и поэтому я смогу сказать чего хочу я... Не понял - не парься, мой тебе совет. Веть ми кагбе игру играим
bolgarka писал(а):
не вижу логики, причем тут укр. , он в данном случае ни к селу ни к городу.
москали на форуме ё?... Н-е-е?.. Дык, здалася нам гэтая самастийная мова... Переходим к обсуждению насущных вопросов (если не про вашу Раду , то про наше Правительство)
Anjey писал(а):
хочу мороженое (много и всегда)
зачем? Потолстеешь так, что пальцами на клавиатуре не сможешь работать и пропадешь на много, а то и на всегда...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы