Тема: Форум кулинарии и объмена рецептами
Я до Университета получил вооще специальность Кулинар - колледж окончил. Вообще планирую тут расказывать о блюдах на некоторые праздники - на Рождество 100%.
Форум:
www.kulinar-bg.com

Тема:
Alexander, так айда на www.semyi.net - там как раз есть кулинарный раздел, если вы действительно хотите поделиться опытам/идеями/искусством, а не только покрасоваться здесь, то пожалуйте!

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

А на каком языке ваш сайт?

Тема:
physician писал(а):
Alexander, так айда на www.semyi.net - там как раз есть кулинарный раздел, если вы действительно хотите поделиться опытам/идеями/искусством, а не только покрасоваться здесь, то пожалуйте!

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

А на каком языке ваш сайт?

Спасибо, брат))))))
У меня тут дело - надо еще клуб основать, заодно и самые лучшие фотки показать))))

Тема:
Так все-таки что за язык этого сайта?

Тема:
physician писал(а):
Так все-таки что за язык этого сайта?

Българский))))))

Тема:
Когда-то в моде были вафельки в виде сердечек.

Форму у бабули своей нашла позабыту-позаброшену самопальную, а рецепта нет unhappy

Печенюжки в ней пекла, но хочется использовать по назначению, а рецепта нет.

Может кто-нибудь знает и не прочь поделиться? :)

Кстати, обалденный сайт: www.gotovim-doma.ru с пошаговыми фото. Ниразу не было случая, чтобы что-нибудь не получилось. А если в комментах посетители разошлись во мнениях понравилось\не понравилось, значит так и в семье будет. Детям понравится, мужу - нет, или наоборот. :) Ну, а если хвалебную оду поют, то стоит попробовать.

А ещё оттуда взяла программу Кулинарный блокнот, так теперь быстрей рецепт нахожу. А то полдня рецепт ищу, полчаса делаю. :-))

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

Alexander
подскажите, пожалуйста, рецепт галушек. А то мне мои не очень нравятся. Хоть и прошло Рождество, а можно рецептуру и сейчас проверить :)
Что-то я не замечала этой темы dontknow

Тема:
первый раз готовил стерлядь. Пробовал жарить и варил уху. Почему то мясо рыбы было мягким только на спинке и на хвосте,а по бокам как резина. Почему?

Тема:
Если свежепойманная, то не знаю.
А вот если замороженная, то скорее всего она размораживалась в боках. От этого и стала жёсткой.

Тема:
Подскажите, нужно приготовить какое-нибудь блюдо, которое подают горящим (полив крепким алкоголем). что нибудь можите посоветовать?

Тема:
Если сладкое - то да, пирог один есть.А что надо?

Тема:
Можно быстро горячий шоколад сделать: вообщем, не доводя до кипения воду, закинуть туда некоторую часть горькой и хорошей шоколадки, дать ей хорошо раствориться и, добавив сгущёнки, спокойно попить :)

Тема:
AlexandrN писал(а):
Можно быстро горячий шоколад сделать: вообщем, не доводя до кипения воду, закинуть туда некоторую часть горькой и хорошей шоколадки, дать ей хорошо раствориться и, добавив сгущёнки, спокойно попить :)


если полезнее можно молоко, сахар, кусочек масла и какао -- вкусно)))


Страница 1 из 1


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы

Полная версия
Powered by phpBB © phpBB Group
Design by phpBBXS.Com | Lo-Fi Mod.
Adapted for RUNCMS by SVL © 2005 module info