Ну я даже и не знаю.... Хотелось бы просто поговорить, что ли....
Сидел на развлекательном сайте, наболтался - на всю жизнь. Но не могу я говорить о титьках, о красивых картинках, о слонах на велосипедах, о Верке Сердючке....Это же просто бессмысленное убийство времени...
Ведь можно же поговорить не про титьки, а про того же Эригену, а коли не хватает подготовки - порассуждать об общих понятиях. Их - предостаточно. Без жарких споров.
А вот сейчас что-то разговоры не вяжутся. Крутимся вокруг двух сумасшедших типов и трех спорных тем. Кстати, и это интересно, только поактивнее, поактивнее....
Где пользователи-то?
Тема:
Тема:
Виктор, я не захотел сразу никакого официоза, никаких православных структур. это частный ресурс частного лица, которое сделало попытку собрать здесь людей по интересам. я вам даже так скажу: всех наших с Ханной усилий, бесонных ночей и т. п. стоило уже только то, что мы приобрели через этот сайт настоящих , не виртуальных друзей, с которыми встречаемся, трудимся и отдыхаем. немного эгоистично может звучит, простите
но это далеко не одна польза. слава Богу и священник может отвечать на вопросы людей и мы - поумничать, пофлудить немножко :) а иногда и с пользой для души поговорить. пока так. может, акценты со временем сместятся
но это далеко не одна польза. слава Богу и священник может отвечать на вопросы людей и мы - поумничать, пофлудить немножко :) а иногда и с пользой для души поговорить. пока так. может, акценты со временем сместятся
Тема:
sternman, Виктор это кто? Знакомь уже со всеми.
Мне вот паспорт врет, что меня зовут Алексей, а в грамоте написано - Алфей. Прошу звать Алфеем. Будем знакомы.
Мне вот паспорт врет, что меня зовут Алексей, а в грамоте написано - Алфей. Прошу звать Алфеем. Будем знакомы.
Тема:
откуда ж мы знаем, спроси у Виктора (см. сообщение выше).
alfey писал(а):
sternman, Виктор это кто? Знакомь уже со всеми
откуда ж мы знаем, спроси у Виктора (см. сообщение выше).
Тема:
вотъ-с-ъ
Viktor писал(а):
Думаю, что для того. чтобы повысить посещаемость Дубуса необходимо:
1. Перенимать опыт других христианских форумов. Развивать структуру форума по их принципу
Например на Межконфессиональном Христианском Форуме http://www.evangelie.ru/forum/
можно располагать публикации на соотвествующие темы, имеется библиотека, имеется четкая структура по тематическому принципу для дискуссий. Также и на на форуме миссионерского портала диакона Андрея Кураева http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=63
Ведь люди пользуются прежде всего поисковиком по темам. Если на форуме будут подниматься интересные темы и располагаться интересная информация, то его будут посещать чаще.
2. Необходимо интегрировать Дубус в систему христианского (прежде всего православного) интернета, чтобы он был связан и другими православными сайтами и форумами.
P.S. А может и хорошо, что Дубус не так уж популярен, что здесь относительно спокойно (портал ведь, как я понимаю, молодежный). Я посещал и другие форумы и там идут жаркие дискуссии, в которых участвуют самые разные люди. Чтобы в них участвовать нужно иметь определенный опыт. Кроме того, для модераторов работы много, значит и штат модераторов должен быть увеличен, на форуме миссионерского портала диакона Андрея Кураева он достаточно большой.
1. Перенимать опыт других христианских форумов. Развивать структуру форума по их принципу
Например на Межконфессиональном Христианском Форуме http://www.evangelie.ru/forum/
можно располагать публикации на соотвествующие темы, имеется библиотека, имеется четкая структура по тематическому принципу для дискуссий. Также и на на форуме миссионерского портала диакона Андрея Кураева http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=63
Ведь люди пользуются прежде всего поисковиком по темам. Если на форуме будут подниматься интересные темы и располагаться интересная информация, то его будут посещать чаще.
2. Необходимо интегрировать Дубус в систему христианского (прежде всего православного) интернета, чтобы он был связан и другими православными сайтами и форумами.
P.S. А может и хорошо, что Дубус не так уж популярен, что здесь относительно спокойно (портал ведь, как я понимаю, молодежный). Я посещал и другие форумы и там идут жаркие дискуссии, в которых участвуют самые разные люди. Чтобы в них участвовать нужно иметь определенный опыт. Кроме того, для модераторов работы много, значит и штат модераторов должен быть увеличен, на форуме миссионерского портала диакона Андрея Кураева он достаточно большой.
вотъ-с-ъ
Тема:
Когда темы не двигаются - это вряд ли хорошо.
Тема:
что значит не двигаются?
alfey писал(а):
Когда темы не двигаются
что значит не двигаются?
Тема:
что значит не двигаются?
Я прихожу на сайт после 5 вечера (у вас - после 4-х). Периодически захожу в течение вечера. Наблюдаю - один-три комментария.
Это - не движение форума, скорее блога.
hanna писал(а):
alfey писал(а):
Когда темы не двигаются
что значит не двигаются?
Я прихожу на сайт после 5 вечера (у вас - после 4-х). Периодически захожу в течение вечера. Наблюдаю - один-три комментария.
Это - не движение форума, скорее блога.
Тема:
Ах, Алфеюшка, Алфей! ты уж сильно нас не бей
Ни в мечтаньях , ни в раздумьях; эти помыслы забей
молотком хорошим дюже, будем жить вмале, но дружно.
Коли хочешь пыл умерить, можешь щелбана отмерить
Аватарке, что левее - не обидится она,
Моник стоит .... (очень много... )
:)
п.с.
постов мало, зато какие. один твой кот чего стоит :)
Ни в мечтаньях , ни в раздумьях; эти помыслы забей
молотком хорошим дюже, будем жить вмале, но дружно.
Коли хочешь пыл умерить, можешь щелбана отмерить
Аватарке, что левее - не обидится она,
Моник стоит .... (очень много... )
:)
п.с.
постов мало, зато какие. один твой кот чего стоит :)
Тема:
Уговорил.
Да и уговаривать долго не пришлось (а кот хороший, да?).
Да и уговаривать долго не пришлось (а кот хороший, да?).
Тема:
А я-то думал, что я один такой. А, оказывается, нет. Да! – Интернет – это зло.
Ну что поделать. Да, здесь нет жарких дискуссий (хотя временами бывают). Но, очевидно, именно таким и задумывался этот портал. Мы же здесь только гости.
Ну предложите еще какую-нибудь интересную на Ваш взгляд тему – обсудим.
А если Вам хочется более жарких дискуссий, то нет проблем:
Приглашаем Вас принять участие в диспутах на форуме миссионерского портала диакона Андрея Кураева
http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=63
С уважением,
Виктор
P.S. В предыдущем посте я давал ссылку и на межконфессиональный христианский форум. Так что можете зайти и туда. Но я туда захожу редко. Там слишком жарко.
alfey писал(а):
Ну я даже и не знаю.... Хотелось бы просто поговорить, что ли....
Сидел на развлекательном сайте, наболтался - на всю жизнь. Но не могу я говорить о титьках, о красивых картинках, о слонах на велосипедах, о Верке Сердючке....Это же просто бессмысленное убийство времени...
Ведь можно же поговорить не про титьки, а про того же Эригену, а коли не хватает подготовки - порассуждать об общих понятиях. Их - предостаточно. Без жарких споров.
А вот сейчас что-то разговоры не вяжутся. Крутимся вокруг двух сумасшедших типов и трех спорных тем. Кстати, и это интересно, только поактивнее, поактивнее....
Где пользователи-то?
Где пользователи-то?
А я-то думал, что я один такой. А, оказывается, нет. Да! – Интернет – это зло.
Ну что поделать. Да, здесь нет жарких дискуссий (хотя временами бывают). Но, очевидно, именно таким и задумывался этот портал. Мы же здесь только гости.
Ну предложите еще какую-нибудь интересную на Ваш взгляд тему – обсудим.
А если Вам хочется более жарких дискуссий, то нет проблем:
Приглашаем Вас принять участие в диспутах на форуме миссионерского портала диакона Андрея Кураева
http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=63
С уважением,
Виктор
P.S. В предыдущем посте я давал ссылку и на межконфессиональный христианский форум. Так что можете зайти и туда. Но я туда захожу редко. Там слишком жарко.
Тема:
Viktor, я уже писал, что наткнулся на этот сайт случайно и даже не помню причины. Вроде бы искал информацию о Местоблюстителе, хотя - не уверен (чего мы там еще о Местоблюстителе не знаем?...).
И вот эту случайность воспринимаю неслучайной. Пусть все идет, как идет.
К о. Андрею - не хочу. Из-за отрицательных отзывов друзей. И из-за положительных. Я даже не знаю, как объяснить. Интуичу. И все. Логических обоснований такого решения - нет.
Иначе - чего проще; захотел православного общения; набрал в поисковике; парочку опций разрыл - и вот ОНО.
К о. Андрею - не хочу. Из-за отрицательных отзывов друзей. И из-за положительных. Я даже не знаю, как объяснить. Интуичу. И все. Логических обоснований такого решения - нет.
Иначе - чего проще; захотел православного общения; набрал в поисковике; парочку опций разрыл - и вот ОНО.
Тема:
Ну тогда в чем проблема?
Я бы на Вашем месте все же попробывал и к о. Андрею, и на другие подобные форумы. Туда заходят самые разные люди, и выбор тем большой и можно найти что-нибудь на свой вкус. Там можно найти и много интересной информации. Кроме того, я не особо доверяю чужим мнениям, иногда хочется проверить самому.
А на Дубусе я отдыхаю. Здесь более спокойно, хотя порой - скучновато.
Впрочем, как Вы уже писали, все может когда-нибудь надоесть.
alfey писал(а):
Viktor, я уже писал, что наткнулся на этот сайт случайно и даже не помню причины. Вроде бы искал информацию о Местоблюстителе, хотя - не уверен (чего мы там еще о Местоблюстителе не знаем?...).
Ну тогда в чем проблема?
Я бы на Вашем месте все же попробывал и к о. Андрею, и на другие подобные форумы. Туда заходят самые разные люди, и выбор тем большой и можно найти что-нибудь на свой вкус. Там можно найти и много интересной информации. Кроме того, я не особо доверяю чужим мнениям, иногда хочется проверить самому.
А на Дубусе я отдыхаю. Здесь более спокойно, хотя порой - скучновато.
Впрочем, как Вы уже писали, все может когда-нибудь надоесть.
Тема:
Viktor, если не трудно - на "ты". Очень меня эти реверансы утомляют.
Может админам создать темку: "Кто не против откликаться на "ты"!"?
Тема:
Не возражаю
alfey писал(а):
Viktor, если не трудно - на "ты". Очень меня эти реверансы утомляют.
Не возражаю
Страница 2 из 3