# Добавлено: Пн Авг 02, 2010 12:48 am Заголовок сообщения:
Я б и к вам съездил, но надо либо грабить сберкассу либо достать телепортатор. Первое гарантирует проблемы с законом что мне претит ибо не приемлю уголовщины.
Нет ли у кого телепортатора?
# Добавлено: Пн Авг 02, 2010 2:27 am Заголовок сообщения:
hanna писал(а):
Круто! О. Николай, надеемся, что на след. неделе мы приедем на Гомельщину, и к Вам, соответственно (в пятницу получила права ).
Как всегда буду ждать с нетерпением, и конечно же ПОЗДРАВЛЯЮ с удачной сдачей экзаменов. И такое сразу длинное "боевое крещение" из Минска в Гомель... Помоги Господь. Особенно будьте внимательны на участке примерно с Бобруйска до Жлобина. Там местами ремонт дорог, местами однополоска с медленными длиннющими фурами. В общем, торопитесь медленно.
# Добавлено: Пн Авг 02, 2010 10:02 am Заголовок сообщения:
Priest_Nikolay писал(а):
И такое сразу длинное "боевое крещение" из Минска в Гомель...
практика нужна.
Priest_Nikolay писал(а):
Помоги Господь.
СпасиБо!
Priest_Nikolay писал(а):
Особенно будьте внимательны на участке примерно с Бобруйска до Жлобина. Там местами ремонт дорог, местами однополоска с медленными длиннющими фурами. В общем, торопитесь медленно.
за предупреждение особое спасибо, будем осторожны.
Тут из этого Жлобина никого нет кстати? А то у меня в том районе как раз 69 лет назад почти примерно в это время накрыло деда, интересно сохранились ли там какие-то мемориалы.
Есть такая славянская народная традиция запускать до неузнаваемости и сдавать на металл памятники. Вдобавок проблема - установление мемориалов как правило только погибшим землякам и "освободителям", то бишь уже полёгшим при "багратионе", а защитников подзабывают. Ладно сворачиваемся.
Особенно будьте внимательны на участке примерно с Бобруйска до Жлобина.
Я бы со своей стороны добавил еще отрезок от Пухович до Бобруйска: там постоянно сложности в обгоне: не ты, так тебя :(
Если у тебя знак 70, то не забывай держать приличную дистанцию от впереди идущих грузовиков и фур, чтобы попутным машинам не приходилось обгонять вас обоих. Не советую выезжать в пятницу вечером, т.к. чресчур интенсивное движение. В такую жару лучше ехать рано утром с рассветом: иначе придется ехать с форточкой или кондиционером, что не очень здорово.
Если необходима моральная поддержка, то я буду ехать в ту сторону в субботу утром
возле них лучше вообще не ехать, насколько меня учили
Лучше так, но будет как будет. Они часто попадаются. Приходится либо обгонять, либо ехать с их скоростью. Вот во втором случае не забывай держать дистанцию.
водители фур за редким исключением люди более вежливые на дорогах, т.к. более опытные, а еще им сверху видно больше
Звонил инструктору, он сказал 20-22 августа будут прыги на Боровой в Минске. Мы скорее всего приедем. У кого есть желание - присоединяйтесь! Стоимость прыга - 50у.е. Можно просто приехать пообщаться и посмотреть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы