# Добавлено: Чт Июн 10, 2010 12:40 am Заголовок сообщения:
Народ (те кто из Минска) завтра около 13.00 буду в столице. Если есть у кого время, желание, вдохновение, можем встетиться где нибудь в кафешке за "рюмочкой чая" Хоть увижу тех, с кем так долго виртуально общаюсь.
Хотел было, Паша и Аня, заехать к вам в гости, но вспоминая прошлые встречи, боюсь что время пройдет в попыхах т.к. около 16.00 опять нужно садиться на поезд. Если будет получаться у вас, недеюсь утешиться и вашим лицезрением. Буду зело рад.
П.С. Жалко что так поздно удалось написать это сообщение, но может еще успеется?
Просто встретиться не интересно. Нужно сделать что-то особенное и запоминающееся. Предлагаю всем вместе собраться и прыгнуть с парашютом. Это можно сделать в Минске в драпзоне Боровая.http://www.dropzone.by/index.phtml?page=37005&l=r&sp=dropzones_borovaya
Вот это было бы классно.
Награды: Нет
# Добавлено: Чт Июл 01, 2010 1:29 am Заголовок сообщения:
Ervis писал(а):
Просто встретиться не интересно.
как это просто, мы не просто мы с водкой! а там как напридумываем запоминающегося, только бы потом вспомнить все!
9,07 из Минска выезжает особая упономоченная делегация Дубуса в сооставе одного модера, для встречи в городе Шостка (Укаина) с одним особо форумчанином, т.е мною
пользуясь случаем, можете мне передать материальную помощь в любом размере, не откажусь от любых пожертвований!, пендали и подзатыльники просьба не нередавать
# Добавлено: Чт Июл 01, 2010 1:39 am Заголовок сообщения:
Anjey писал(а):
как это просто, мы не просто мы с водкой! а там как напридумываем запоминающегося, только бы потом вспомнить все!
Очень смешно. Не я пить не умею. Лучше прыг с парашютом. Кстати можно и у нас в Гомеле. Правда знающие говорят что парашюты у нас не очень... потом после прыгов их приходиться в прачечную отвозить - фарш отмывать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы