# Добавлено: Вт Мар 17, 2009 1:56 am Заголовок сообщения:
sternman писал(а):
а чего ты молчал, поведай страшную тайну?
Да я на дубус пришел случайно, пиарил тогда кампанию по сбору подписей, ну а как тема заглохла постепенно, так особо не хотелось участвовать в других. Почитывал потихоньку форум, так тянулось довольно долго, ну а стал участвовать активно после знакомства с вами
sternman писал(а):
тебя, кстати, удовлетворили ответы Ханны в твоей первой теме про закон о свободе совести и вероисповеданий??
На тот момент - нет, а сейчас довольно забавно эту тему перечитывать, такой был горячий и наивный.
Аня, кстати, достойно сражалась, если бы не Burbalka, которая очень вовремя появилась, то мне бы совсем туго пришлось
Последний раз редактировалось: d-snake (Вт Мар 17, 2009 2:01 am), всего редактировалось 1 раз
Награды: Нет
# Добавлено: Вт Мар 17, 2009 2:09 am Заголовок сообщения:
bolgarka писал(а):
Перестань, небось написал, чтобы тебе обратное говорили
Блин, попалили контору! А я надеялся, что не попаду на таких тонких психологов, которые вычислят мою тактику!
bolgarka писал(а):
Ты вроде, хороший
Да, просто отличный! к ранам можно прикладывать
bolgarka писал(а):
кошка у тебя классная!!!
Ну, с этим согласен, согласен ... Котята должны быть скоро
bolgarka писал(а):
А интересно кто с какой темы начинал свое знакомство?
Я, насколько помню, начинал с вопроса о. Николаю. Очень меня тогда интересовало про Пилата... Не знал, у кого компетентного спросить, потому и начал искать в нете какой-то православный форум. И, слава Богу, нашёл этот!
Понравилось страшно! Отался...
# Добавлено: Вт Мар 17, 2009 2:28 am Заголовок сообщения:
bolgarka писал(а):
Так и осталась при своем мнении=
в этом вопросе - правильно поступили
истина - не там и не там, а в своем мнении и решимости с ним жить
(сам чуть голову не сломал когда-то, преподавателей замучал в Универе)
# Добавлено: Вт Мар 17, 2009 3:48 am Заголовок сообщения:
bolgarka писал(а):
Это как понимать? Помогать им расти в Боге?
Разве что отчасти. Скорее направлять в сторону учения Церкви, где-то ограждать от крайностей, которых в православном мире очень много. Разбирать такие вещи от того как понимать Священное Писание до каких-то частных моментов жизни в Церкви: посты, правила и т. д.
Впрочем, форум ответ тому, ответ развернутый.
# Добавлено: Вт Мар 17, 2009 8:45 am Заголовок сообщения:
Я хочу выразить огромную благодарность этому форуму (И его создателям естественно) поскольку сдесь мне на ранних стадиях моего христинского развития очень хорошо помогли, и направили на верный путь. А то я может был бы сейчас Свидетелем Иеговы и ещё хрен знает кем.
(единомышленным сектантом).
# Добавлено: Ср Мар 18, 2009 1:38 am Заголовок сообщения:
я, кстати, сразу ник "болгарка" ассоциировала именно с инструментом и удивилась, что человек себе взял такой ник, только потом возникла ассоциация с Болгарией.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы