На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Тема:
Irinka писал(а):
это завуалированное

Это название. Основного труда.

Тема:
Может вообще поговорим о старообрядческой церкви и старообрядцах? или такая тема уже была?

Тема:
Была. Есть.

Тема:
physician писал(а):
и варианты придумать.

это и есть самое трудное
думал как-то про нового патриарха, про Великий Пост..

Тема:
точно! давайте так- наш Патриарх- народный или политический выбор? мнения о личности патриарха тоже...угу?

Тема:
Извините, но мне кажеться это некорректно обсуждать.

Тема:
не знаю, это же православный сайт, и мы будем обсуждать в рамках православной этики главу РПЦ...

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Еще предложение- может вообще какой-нибудь конкурс провести, например, на самого уважаемого форумчанина. ну или самого справедливого, самого умного. .. или придумать более узкие критерии... :punk:

Добавлено спустя 15 минут 57 секунд:

это я как училка-затейница пишу :()

Тема:
Irinka, слишком мало форумчан для конкурса. А форумчанок вообще сравнивать нельзя.

Расскажу еще одну историю. Кратенько.

Богам-олимпийцам чем-то насолила Ирида - богиня со скверным характером. И вот, желая отомстить, Ирида подкинула им на пир яблоко с надписью "Прекраснейшей" из-за которого тут же схватились три другие богини - Гера, Афина и Афродита. Судьей выбрали Париса.

Победила Афродита. Что было после - рассказал слепой Гомер в "Илиаде". Случилась Троянская война.

Никогда не нужно сравнивать женщин. Победительница окажется побежденной. Рано или поздно. Даже на православном сайте.

Последний раз редактировалось: Aleksej (Вт Мар 03, 2009 11:51 pm), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Irinka писал(а):
это же православный сайт, и мы будем обсуждать в рамках православной этики главу РПЦ...

Такие как ты всегда умеют тактично вести дискуссию. Но может появиться кто-то из противников православия - и опять будут разборки. Просто не хотелось бы подобным образом обсуждать именно эту тему.
Хотя, это только мое мнение, пусть все решает администрация сайта.

Тема:
я не про женщин, а про форумчан. я даже больше мужчин имела ввиду- тебя, Пашу, Вальдемара, Снейка, Анджея...правда о. Николай будет вне конкуренции... девушка у нас одна главная- Аня. мы с ней и не конкурируем :)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Alena
ты меня плохо знаешь... :() это насчет тактичности... :)

Тема:
Irinka писал(а):
Alena
ты меня плохо знаешь... это насчет тактичности...

Может быть... ;) Надеюсь твоей "плохой" стороны здесь не узнают :)

Тема:
боюсь, уже поздно... :-)) тема с наркоманией запомнится, я думаю, надолго... ;)

Тема:
Alena писал(а):
Извините, но мне кажеться это некорректно обсуждать.

во-первых, ничего некорректного не вижу в опросе о патриархе. просто вопросов можно кучу составить. например, о перспективах развития чего-нибудь церковного :)
а во-вторых, опрос - это такая штука, которая у всех слева в блоке отображается. уже несколько месяцев висит
Насколько эффективно Вы воспринимаете проповедь (общение) православных христиан в Интернете?
там люди на кнопочку просто тискают, обсуждений ноль.

Тема:
одобрям! вопрос актуальный и интересный!

Тема:
Irinka писал(а):
одобрям! вопрос актуальный и интересный!

Так вроде хотели не тему, а опрос замутить. Тем - много. Опросов и конкурсов - не вижу.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Страница 2 из 4

Перейти: