Награды: Нет
# Добавлено: Вт Мар 03, 2009 11:27 pm Заголовок сообщения:
не знаю, это же православный сайт, и мы будем обсуждать в рамках православной этики главу РПЦ...
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Еще предложение- может вообще какой-нибудь конкурс провести, например, на самого уважаемого форумчанина. ну или самого справедливого, самого умного. .. или придумать более узкие критерии...
# Добавлено: Вт Мар 03, 2009 11:48 pm Заголовок сообщения:
Irinka, слишком мало форумчан для конкурса. А форумчанок вообще сравнивать нельзя.
Расскажу еще одну историю. Кратенько.
Богам-олимпийцам чем-то насолила Ирида - богиня со скверным характером. И вот, желая отомстить, Ирида подкинула им на пир яблоко с надписью "Прекраснейшей" из-за которого тут же схватились три другие богини - Гера, Афина и Афродита. Судьей выбрали Париса.
Победила Афродита. Что было после - рассказал слепой Гомер в "Илиаде". Случилась Троянская война.
Никогда не нужно сравнивать женщин. Победительница окажется побежденной. Рано или поздно. Даже на православном сайте.
Последний раз редактировалось: Aleksej (Вт Мар 03, 2009 11:51 pm), всего редактировалось 1 раз
# Добавлено: Вт Мар 03, 2009 11:50 pm Заголовок сообщения:
Irinka писал(а):
это же православный сайт, и мы будем обсуждать в рамках православной этики главу РПЦ...
Такие как ты всегда умеют тактично вести дискуссию. Но может появиться кто-то из противников православия - и опять будут разборки. Просто не хотелось бы подобным образом обсуждать именно эту тему.
Хотя, это только мое мнение, пусть все решает администрация сайта.
# Добавлено: Вт Мар 03, 2009 11:52 pm Заголовок сообщения:
я не про женщин, а про форумчан. я даже больше мужчин имела ввиду- тебя, Пашу, Вальдемара, Снейка, Анджея...правда о. Николай будет вне конкуренции... девушка у нас одна главная- Аня. мы с ней и не конкурируем
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Alena
ты меня плохо знаешь... это насчет тактичности...
# Добавлено: Ср Мар 04, 2009 12:21 am Заголовок сообщения:
Alena писал(а):
Извините, но мне кажеться это некорректно обсуждать.
во-первых, ничего некорректного не вижу в опросе о патриархе. просто вопросов можно кучу составить. например, о перспективах развития чего-нибудь церковного
а во-вторых, опрос - это такая штука, которая у всех слева в блоке отображается. уже несколько месяцев висит
Насколько эффективно Вы воспринимаете проповедь (общение) православных христиан в Интернете?
там люди на кнопочку просто тискают, обсуждений ноль.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы