Награды: Нет
# Добавлено: Вт Мар 03, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения:
мне про наготу темка напоминает.. а вообще я считаю для каждого мужчины и для каждой женщины- "настоящими" должны быть их жены и мужья! вы скажете- кто бы говорил но все же...
# Добавлено: Вт Мар 03, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения:
Irinka, а как же Путин и Терешкова?????? Разве не все мужья должны быть такими, как Путин, чтобы не пил, чтобы не бил? А все жены - такими, как Терешкова, чтобы и в горящую избу, а потом и коня на скаку? Тут тебя явно скосило....
# Добавлено: Вт Мар 03, 2009 8:42 pm Заголовок сообщения:
Irinka писал(а):
а про Терешкову забыл уточнить-
Терешкова в КОСМОС ЛЕТАЛА?!!!!! Тогда совсем шляпу долой. Я думал она по коням, да по избам спец.
Irinka писал(а):
-???
Этот твой новый вопрос такой же старый, как и старый, но только еще более прогрессивный. ИБО! (Задумался Остап).....
Лаконичность - это наше все, т.к. все комменты в какой-то мере лаконичны, что исключает необходимость уточнять, какой же именно лаконичен в особенной степени, а твой - просто верх лаконичности, потому признаем и его "нашим всем", а заодно и заурядным, по причине лаконичности комментов по определению.
Награды: Нет
# Добавлено: Вт Мар 03, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения:
alfey писал(а):
Терешкова в КОСМОС ЛЕТАЛА?!!!!! Тогда совсем шляпу долой. Я думал она по коням, да по избам спец.
двойку тебе по истории!
alfey писал(а):
Этот твой новый вопрос такой же старый, как и старый, но только еще более прогрессивный. ИБО! (Задумался Остап).....
Лаконичность - это наше все, т.к. все комменты в какой-то мере лаконичны, что исключает необходимость уточнять, какой же именно лаконичен в особенной степени, а твой - просто верх лаконичности, потому признаем и его "нашим всем", а заодно и заурядным, по причине лаконичности комментов по определению.
видимо, так всегда говорит alfey, когда не знает как выкрутиться из своих необдуманно сказанных слов...
# Добавлено: Вт Мар 03, 2009 8:59 pm Заголовок сообщения:
Irinka писал(а):
двойку тебе по истории!
По истории коней, изб или Терешковых? Совсем меня запутала.
Irinka писал(а):
видимо, так всегда говорит alfey, когда не знает как выкрутиться из своих необдуманно сказанных слов...
Ха, неужели еще не понятно, что Алфей выкрутится из любых слов, особенно из своих? Ведь слова, по большей части, не играют никакой роли - они только воплощенные в символах смыслы. И людям эти символы глубоко безразличны. Но и это не играет никакой роли. Пишущий начинает чувствовать долг не перед людьми (которым он не должен абсолютно ничего), а перед самим собой. В самом пишущем содержится все человечество и перед глазами этого человечества протекает прозрачная и примитивная жизнь писаки.
Главное искусство - заставить читающего потерять смысл. Тем, кому интересно, могу посоветовать Ансельма Кентерберийского. Вот кто умел переиначить даже никем не сказанное.
# Добавлено: Вт Мар 03, 2009 10:07 pm Заголовок сообщения:
А что, если что-нибудь про праздники спросить? НАпример, любите ли вы отмечать свой день рождения. Или " Для меня Пасха - это..." и варианты придумать. Или "мой любимый праздник - ..." и варианты
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы