Христианский православный форум для молодежи
Христианский(православный) молодежный Форум
Встречи форумчан
|
|
#1: Встречи форумчан Автор: sternman, Откуда: Минск ![]() Предлагаю желающим собраться, познакомиться и вместе провести время. Будем также обсуждать перспективы развития проекта и решать, какими методами это делать. Опыт других Интернет-проектов показывает, что такие встречи очень важны и несут большую пользу. Правда, это будет не совсем первая встреча участников. Правильней будет сказать, что намечается первая официальная встреча. В прошлый раз ребята, которые участвуют в проекте собирались в лесу под Минском, что-то жарили на костре, что-то вкусное пили, играли в игры, в общем, было весело, да так, что о проекте почти и не разговаривали. В этот раз будет чуть более организованней встреча. Голосуйте, по результатам голосования будет видно сколько человек собирается, хотя не факт, конечно. Вопросы и предложения - в этой теме на Форуме. Некоторые снимки с пробного неформального похода: |
#2: Re: Первая встреча форумчан Автор: kniazhna, ![]() ага ,потусоваться, поговорить про наболевшее,друзей приобрести, съездить куда в поломничество ,в конце концов,оторваться от основной работы.. ;-) |
#3: Первая встреча форумчан Автор: Nastassya, ![]() да уж, любопытно было бы некоторых увидеть в лицо |
#4: Re: Первая встреча форумчан Автор: sternman, Откуда: Минск ![]() [size=12]Паломнечества - хороший вариант, думаю, позже будем организовывать что-то подобное. Пока - тусуемся и знакомимся. И смотрим друг другу в лица Последний раз редактировалось: sternman (Пн Июн 11, 2007 7:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
#5: Первая встреча форумчан Автор: vilena, Откуда: Бобруйск ![]() Знатная идея:-) Я за! |
#6: Автор: sternman, Откуда: Минск ![]() Что ж, очевидно, в воскресенье, 17 июня, собираемся. Скорее всего это будет ст. м. "Восток", 10-12 часов. Пишите сюда или мне на почту по любым вопросам[/list] |
#7: Автор: sternman, Откуда: Минск ![]() В воскресенье в 13 - 00 на ж/д вокзале. Едем в Заславль , на Минское море. Следите, уточню подробнеее скоро |
#8: Автор: kniazhna, ![]() давайте вверху эскалатора на мостике чтобы Княжна не затерялась еще подмигиваю |
#9: Автор: sternman, Откуда: Минск ![]() Для тех, кто не знает, где мостик, - на первом этаже вокзала, под эскалатором. С мостика все видно, в любом случае(и он тоже виден) |
#10: Автор: sternman, Откуда: Минск ![]() Сага о 12-ти Как поведали нам посты ранние Предстояло собраться молоди На просторах Минской окраины, Dubus.by послужил поводом. Они шли по запыленным улицам Невзирая на пыл солнца красного Предстояло немало им жмуриться В ожидании места атасного ![]() Долго шли они, али коротко, Знают то только ноги уставшие, Что шагали бойко по городу И тащили вдаль тела нашие До Жданович добрались мы рельсами, Вольдемар нас встречал улыбкою. И на пляж №3 да с песнями Нас завез он дорогой гибкою ![]() Разложили костер воинственный , Благо дров натаскали сносно мы ![]() Аксакал со своей единственной Заколол кого-то, постного ![]() Тут и стол подоспел особенный: По петровскому чину стряпаный ![]() А, поевши, так уподобились Кто художникам, кто позитаторам ![]() ![]() И ходили по морю синему, И делились глубоким опытом. Каждый гнул свою правду-линию Но не громко, а полушопотом ![]() ![]() Тут и вечер настал стремительно, Объезжали вокруг смотрители И, конечно, нашлись нарушители. То, что дальше было - смотрите вы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S.Я слыхал: Беларусь славна зеленью, И не только Зелеными зонами, Но бумажными грязными деньгами, Что берут себе дяди с погонами |
#11: Автор: hanna, Откуда: Минск ![]() Кроме этого, еще много было На том пляже интересного. ![]() Но об этом не поведаем. Лишь совет дадим: «Приходите к ним». Познакомимся, пообщаемся, Отдохнем, искупаемся. |
#12: Автор: dolka, ![]() А у вас здесь нет странички знакомств? Я сама из Оренбурга и хотелось бы с вами пообщаться... |
#13: Автор: her_Woldemaar, ![]() АФФТАР ЖЖОТ!!! |
#14: Автор: sternman, Откуда: Минск ![]() dolka писал(а): А у вас здесь нет странички знакомств? Я сама из Оренбурга и хотелось бы с вами пообщаться...
Немного позже хотелось бы сделать настоящую службу знакомств, если в этом будет необходимость. А что касается знакомств, скажем так, местного масштаба ![]() ![]() |
#15: Автор: dolka, ![]() Нет, я имею ввиду тему представления участников форума... |
Часовой пояс: GMT + 4 |