Христианский православный форум для молодежи
Христианский(православный) молодежный Форум
Статьи - Дела семейные - Карьера домохозяйки
|
|
#1: Статьи - Дела семейные - Карьера домохозяйки Автор: sternman, Откуда: Минск ![]() Статьи - Дела семейные - Карьера домохозяйки Цитата: Карьера домохозяйки ![]() ![]() ![]() |
#2: Автор: Alena, Откуда: Украина ![]() Никогда не понимала домохозяек ![]() ![]() |
#3: Автор: physician, ![]() Alena писал(а): Они и вправду ограничивают себя как личность сидя дома
А можно поподробнее и проще "для деревьев" - каков механизм ограничивания себя как личности при изменении местоположения (преимущественной локализации). ![]() Последний раз редактировалось: physician (Вт Окт 20, 2009 2:34 am), всего редактировалось 1 раз |
#4: Автор: Anjey, Откуда: Україна ![]() Alena писал(а): Никогда не понимала домохозяек улыбаюсь Они и вправду ограничивают себя как личность сидя дома. Впрочем кому что нравится. Моя сестра например, типичная домохазйка, а мне дай больше между людей вертеться стесняюсь
ага, вот моя жена тоже так любила все между людей вертеться, потом вышла замуж. и стала домохозяйкой, и оказывается всегда об этом мечтала, прикиньте мой облом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#5: Автор: Strange, Откуда: Литва ![]() А я об етом мечтаю, возможно потому, что я не люблю свою работу, но не могу позволить себе не работать, мы тогда не проживем. |
#6: Автор: hanna, Откуда: Минск ![]() Anjey писал(а): ага, вот моя жена тоже так любила все между людей вертеться, потом вышла замуж. и стала домохозяйкой, и оказывается всегда об этом мечтала, прикиньте мой облом
это закономерно вполне. у меня также почти. в студенческие годы дома почти не бывала, вышла замуж, так с дома почти не вылажу (магазин, прогулки не считаются). правда, я работаю дома, домохозяйство на втором плане. |
#7: Автор: Alena, Откуда: Украина ![]() physician писал(а): А можно поподробнее и проще "для деревьев" - каков механизм ограничивания себя как личности при изменении местоположения (преимущественной локализации).
Да просто когда все время сидишь дома, общаешся с узким кругом людей, то и сужаются интересы, как бы стоишь на месте (ну разве что это компенсируется интернетом). И наоборот: чем больше выходишь "в свет", общаешся, наблюдаешь за всем происходящим, то и в личностном развитии не стоишь на месте. Во всяком случае это у себя наблюдаю такое, может у кого-то иначе. |
#8: Автор: Steppenwolf, ![]() Кому как по мне так в пустопорожних дебошах с знакомыми и мирской беготне в колесе с этими "общениями" толку особо нет. Если знакомые конечно не какие-нибудь там охотники/реконструкторы/путешественники и т.п. |
#9: Автор: physician, ![]() Alena писал(а): о и сужаются интересы, как бы стоишь на месте
А , ну теперь мысль понятна. Только сужение кгруга интересов скорее может произойти от личной предрасположенности к этой самой узости, если наоборот "мозг беспокойный", то не угомониться и дома. |
#10: Автор: Alena, Откуда: Украина ![]() Steppenwolf писал(а): в пустопорожних дебошах с знакомыми и мирской беготне в колесе с этими "общениями" толку особо нет.
Смотря с кем общаешся. Иногда и вправду впустую проводишь время, поэтому надо отстранятся от подобных контактов. physician писал(а): Только сужение кгруга интересов скорее может произойти от личной предрасположенности к этой самой узости
Может быть. Наверное у меня есть та самая предрасположеность. |
#11: Автор: Strange, Откуда: Литва ![]() А почему нельзя развиваться, будучи домохозякой? распространенное выражение -про замотанную хозятсвом бабу-однако никто не говорит о замотанной работой женшине.. |
#12: Автор: hanna, Откуда: Минск ![]() Strange писал(а): А почему нельзя развиваться, будучи домохозякой?
очень даже можно. Я бы хотела быть домохозяйком, хобби больше бы посвящала времени ![]() |
#13: Автор: Strange, Откуда: Литва ![]() hanna писал(а): Strange писал(а): А почему нельзя развиваться, будучи домохозякой?
очень даже можно. Я бы хотела быть домохозяйком, хобби больше бы посвящала времени ![]() Да, ты права, я бы тоже хотела ![]() Последний раз редактировалось: Strange (Ср Окт 21, 2009 12:59 am), всего редактировалось 1 раз |
#14: Автор: George11, Откуда: Україна ![]() hanna писал(а): Я бы хотела быть домохозяйкой
Если бы я был женщиной - уверен, что тоже ![]() |
#15: Автор: Strange, Откуда: Литва ![]() А откуда такая уверенность? ![]() |
Часовой пояс: GMT + 4 |