Христианский православный форум для молодежи
Христианский(православный) молодежный Форум
Помощь в добрых советах.
|
|
#16: Автор: Marina80, ![]() V_V писал(а): Даже не знаю Марина, как вам ответить. Понимаю, что вы правы в своих утверждениях. Только я родился и воспитывался в семье не настолько хорошо понимающей суть Бога, и Церкви, как например вы. Не скажу, что религия была далека от семьи, но тем не менее. Да нет, моя семья и воспитание тут не причем. Я только пару лет назад всерьез заинтересовалась христианством как мировозреньческой системой, до этого у меня было весьма презрительное отношение к религиям и вере. Да и сейчас множество сомнений осталось, и вопрос практического вхождения в христианство для меня пока не решен.
V_V писал(а): Да, Марина, у меня ест к вам просьба. Наш знакомый батюшка - протоиерей Андрей сейчас слег и находится в больнице, у него проблемы с ногами. Мы с женой молимся о его здравии в 10 вечера. Это означает, что молиться лучше в 10 часов вечера, чтобы молитва была совместной?
V_V писал(а): Он большой интеллектуал и просто очень хороший человек. Вам повезло иметь хорошего и умного знакомого батюшку и вы еще не воспользовались этим, чтобы лучше узнать православие? ![]() |
#17: Автор: Ira-Melnik, Откуда: Беларусь, Витебская область ![]() V_V писал(а): Мы с женой молимся о его здравии в 10 вечера. Не могли бы вы ( ну и другие читатели форума) присоединиться?
Наверное, мы в разных часовых поясах живём. Если Вы по московскому времени молитесь, то мне в Беларуси надо в 9 часов вечера молиться |
#18: Автор: V_V, ![]() Marina80 писал(а): Вам повезло иметь хорошего и умного знакомого батюшку и вы еще не воспользовались этим, чтобы лучше узнать православие?
Он пока не настолько близок, как вам, может, кажется. И это не значит, что я с ним не пообщаюсь. Marina80 писал(а): Это означает, что молиться лучше в 10 часов вечера, чтобы молитва была совместной?
Да если по Киеву. Спасибо! Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Ira-Melnik писал(а): Наверное, мы в разных часовых поясах живём. Если Вы по московскому времени молитесь, то мне в Беларуси надо в 9 часов вечера молиться
Да мы живем в Украине. Спасибо вам большое! |
#19: Автор: V_V, ![]() Спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу. Отец Андрей поправляется, уже нормально ходит. Пусть всех хранит Бог. |
Часовой пояс: GMT + 4 |