Христианский православный форум для молодежи
Христианский(православный) молодежный Форум
Новости - Происшествия - С фото американских студентов удали
|
|
#1: Новости - Происшествия - С фото американских студентов удали Автор: d-snake, Откуда: Минск ![]() Новости - Происшествия - С фото американских студентов удалили изображения крестов Цитата: "Я был удивлен тем, что наши фотографии отредактировали, хотя раньше такого не было, и крест никогда не удаляли с фото ", - сказал один из студентов. "Изображение Креста имеет большое значение для меня, потому что он свидетельствует о том, что я -последователь Христа". Пресс-секретарь университета Херб Винсент, комментируя случившееся, сказал, что "школа изменила имидж, дабы не обидеть других студентов". Источник: sedmitza.ru... Перейти на оригинальное сообщение ![]() ![]() |
#2: Re: Новости - Происшествия - С фото американских студентов у Автор: d-snake, Откуда: Минск ![]() Доиграются эти американцы со своей "толерантностью". Думаю, слова кардинала Фрэнсиса Джорджа из Чикаго пророческие: "Я умру в своей постели, а мой преемник будет умирать в тюрьме, а его преемник будет умирать мучеником на площади". |
Часовой пояс: GMT + 4 |