Христианский православный форум для молодежи
Христианский(православный) молодежный Форум
О нашем Форуме
|
|
#16: Автор: d-snake, Откуда: Минск Добавлено: Вт Мар 17, 2009 1:56 am sternman писал(а): а чего ты молчал, поведай страшную тайну?
Да я на дубус пришел случайно, пиарил тогда кампанию по сбору подписей, ну а как тема заглохла постепенно, так особо не хотелось участвовать в других. Почитывал потихоньку форум, так тянулось довольно долго, ну а стал участвовать активно после знакомства с вами sternman писал(а): тебя, кстати, удовлетворили ответы Ханны в твоей первой теме про закон о свободе совести и вероисповеданий??
На тот момент - нет, а сейчас довольно забавно эту тему перечитывать, такой был горячий и наивный. Аня, кстати, достойно сражалась, если бы не Burbalka, которая очень вовремя появилась, то мне бы совсем туго пришлось Последний раз редактировалось: d-snake (Вт Мар 17, 2009 2:01 am), всего редактировалось 1 раз |
#17: Автор: sternman, Откуда: Минск Добавлено: Вт Мар 17, 2009 1:59 am bolgarka писал(а): Подведение итогов и анализ прошлых действий асоциируются у меня с "закрытием лавочки"=)
а у меня с новыми идеями и вдохновениями, с ностальгией, приятными воспоминаниями как по-разному люди смотрят на мир |
#18: Автор: George11, Откуда: Україна Добавлено: Вт Мар 17, 2009 2:09 am bolgarka писал(а): Перестань, небось написал, чтобы тебе обратное говорили
Блин, попалили контору! А я надеялся, что не попаду на таких тонких психологов, которые вычислят мою тактику! bolgarka писал(а): Ты вроде, хороший
Да, просто отличный! к ранам можно прикладывать bolgarka писал(а): кошка у тебя классная!!!
Ну, с этим согласен, согласен ... Котята должны быть скоро bolgarka писал(а): А интересно кто с какой темы начинал свое знакомство?
Я, насколько помню, начинал с вопроса о. Николаю. Очень меня тогда интересовало про Пилата... Не знал, у кого компетентного спросить, потому и начал искать в нете какой-то православный форум. И, слава Богу, нашёл этот! Понравилось страшно! Отался... |
#19: Автор: bolgarka, Добавлено: Вт Мар 17, 2009 2:18 am hanna писал(а): Болгарка, с какой ты начинала?
я начинала с Сотворения, вопрос 2Бог создал землю за шесть дней или это аллегоричное понятие? Так и осталась при своем мнении= |
#20: Автор: sternman, Откуда: Минск Добавлено: Вт Мар 17, 2009 2:28 am bolgarka писал(а): Так и осталась при своем мнении=
в этом вопросе - правильно поступили истина - не там и не там, а в своем мнении и решимости с ним жить (сам чуть голову не сломал когда-то, преподавателей замучал в Универе) |
#21: Автор: bolgarka, Добавлено: Вт Мар 17, 2009 3:11 am sternman писал(а): нужно миссионерствовать в первую очередь своим же,
Это как понимать? Помогать им расти в Боге? George11 писал(а): Котята должны быть скоро
И куда их, на продажу??? |
#22: Автор: sternman, Откуда: Минск Добавлено: Вт Мар 17, 2009 3:48 am bolgarka писал(а): Это как понимать? Помогать им расти в Боге?
Разве что отчасти. Скорее направлять в сторону учения Церкви, где-то ограждать от крайностей, которых в православном мире очень много. Разбирать такие вещи от того как понимать Священное Писание до каких-то частных моментов жизни в Церкви: посты, правила и т. д. Впрочем, форум ответ тому, ответ развернутый. |
#23: Автор: Alexander_Larin, Добавлено: Вт Мар 17, 2009 8:45 am Я хочу выразить огромную благодарность этому форуму (И его создателям естественно) поскольку сдесь мне на ранних стадиях моего христинского развития очень хорошо помогли, и направили на верный путь. А то я может был бы сейчас Свидетелем Иеговы и ещё хрен знает кем. (единомышленным сектантом). |
#24: Автор: George11, Откуда: Україна Добавлено: Вт Мар 17, 2009 4:13 pm bolgarka писал(а): И куда их, на продажу???
Ну не знаю, жалко! Я очень люблю маленьких котиков! ...если правильно приготовить... |
#25: Автор: bolgarka, Добавлено: Вт Мар 17, 2009 4:40 pm George11 писал(а): ...если правильно приготовить...
ой ужас Вы не любите кошек??? Вы просто не умеете их готовить... |
#26: Автор: Mike, Добавлено: Ср Мар 18, 2009 12:18 am С интересом прочёл эту тему. Давно, кстати, заметил, что Д-Снэйк давно зарегился, но только теперь узнал, по какому поводу. Что касается котят, то если не придумаете, куда деть, дайте объявление в газету: "Отдам котят в хорошие руки, или утоплю". Работает 100% Болгарка, Вы в курсе, как называют угловой шлифовальный станок? Добавлено спустя 3 минуты: Если не знаете, зайдите на болгарка.ру |
#27: Автор: bolgarka, Добавлено: Ср Мар 18, 2009 1:35 am Mike писал(а): или утоплю". Работает 100%
Пробовали??? Mike писал(а): Болгарка, Вы в курсе, как называют угловой шлифовальный станок?
В курсе... И что? Мне уже вчера говорили об этом. я не из тех болгарок=) |
#28: Автор: Alexander_Larin, Добавлено: Ср Мар 18, 2009 1:35 am Mike писал(а): Болгарка, Вы в курсе, как называют угловой шлифовальный станок?
|
#29: Автор: bolgarka, Добавлено: Ср Мар 18, 2009 1:36 am Mike писал(а): Болгарка, Вы
Можно на ты Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Ларин, не вижу ничего смешного |
#30: Автор: hanna, Откуда: Минск Добавлено: Ср Мар 18, 2009 1:38 am я, кстати, сразу ник "болгарка" ассоциировала именно с инструментом и удивилась, что человек себе взял такой ник, только потом возникла ассоциация с Болгарией. |
Часовой пояс: GMT + 4 |