Христианский православный форум для молодежи
Христианский(православный) молодежный Форум
Народ, давайте опрос новый сварганим
|
|
#31: Автор: Irinka, Откуда: г.Самара Добавлено: Ср Мар 04, 2009 1:21 am опрос на тему патриарха или церковных нововведений... может насчет нововведений на форуме? какие форумчане хотели бы видеть нововведения... и конкурс можно придумать... только тут сложнее, если народу мало уважаемого и постоянного... |
#32: Автор: hanna, Откуда: Минск Добавлено: Ср Мар 04, 2009 1:30 am Irinka писал(а): какие форумчане хотели бы видеть нововведения... и конкурс можно придумать...
это подойдет в рамках форума, а не общественного опроса. |
#33: Автор: sternman, Откуда: Минск Добавлено: Ср Мар 04, 2009 3:32 am вот примеры опросов, какие у нас были. http://www.dubus.by/modules/xoopspoll/ |
#34: Автор: Aleksej, Добавлено: Ср Мар 04, 2009 5:14 am sternman писал(а): вот примеры опросов, какие у нас были.
Понятно. И понятно почему я, например, в таких опросах не участвую. Перечень вопросов в них - проекция ситуации, сквозь призму представления составителя. Картинка из головы, разложенная по кнопочкам. Нет никакой гарантии, что мое представление о проблеме совпадет с этим хотя бы отдаленно. Вот первый попавшийся опрос - про обучение пономарей. Специфика вопросов в: 1) необходимости образовательного ценза; 2) в необходимости траты епархиальных средств на обучение; 3) в надуманностях и юморе. Меня резануло сразу и в самое сердце - по приходам ходят люди с дипломами теологов и религиоведов. Не могут трудоустроиться. Батюшки, даже самые обеспеченные, всегда предпочтут рядышком своего человека - пусть поплоше, пусть попроще, пусть непромытого и с мозгами не такого кристального блеска, но - своего. О каких пономарях может идти речь вообще? Кому они нужны? Церкви не нужны специалисты с высшей квалификацией, что уж говорить о дутых специалистах, которых заменит любой мальчишка. Благо ковыряться в угле - интересно именно мальчишке, а не взрослому мужчине. Вот сколько пунктов оказались неохваченными. И так будет с любым опросом. Не потому, что составитель - недотепа, а потому, что его проблемы не равны моим. И, соответственно, мне голосовать незачем. Истинного моего мнения никто не узнает, а поставить галочку абы где... - пусть другой сделает такое, совершенно необходимое для поддержания огня вселенной, дело. |
#35: Автор: solt, Добавлено: Ср Мар 04, 2009 11:11 am Так что опроса с женищами и мужчинами не будет? |
#36: Автор: hanna, Откуда: Минск Добавлено: Ср Мар 04, 2009 12:19 pm solt писал(а): Так что опроса с женищами и мужчинами не будет?
разве опрос кто-то составил? названия не достаточно, нужны хорошие варианты ответов. |
#37: Автор: sternman, Откуда: Минск Добавлено: Чт Авг 05, 2010 2:02 am На всякий пожарный предложу опять составить актуальный опрос связанный с Церковью и обществом. то, что сейчас действительно важно. опрос может быть как на общие темы, так и на тему конкретных событий. принимаются к рассмотрению варианты вида вопрос - несколько тответов. похоже мы часто мудрили с вариантами, составляя похожие варианты. лучше покатегоричней типа да-нет-не знаю бо этот опрос надоел Последний раз редактировалось: sternman (Чт Авг 05, 2010 12:02 pm), всего редактировалось 1 раз |
#38: Автор: sternman, Откуда: Минск Добавлено: Чт Авг 05, 2010 4:33 am давайте без оффтопа в теме. если у вас есть свой личный вопрос к потенциальным посетителям сайта, у вас есть шанс получить на него ответ в виде голосования. принимаются на рассмотрение только готовые опросы, которые мы можем немного подкорректировать. все флеймоыве посты буду удалять. заранее спасибо заинтересованным в изучении и отчасти формировании общественного мнения посредством опросов |
#39: Автор: sternman, Откуда: Минск Добавлено: Чт Авг 05, 2010 12:12 pm крамольная душепагубная и богомерзкая ссылка удалена дабы стерильность нецых не запачкалась великим и могучим... повторю, если есть что написать по делу, а не по флейму - пишите - не в этот, так в следующий раз ваш опрос может быть помещен на сайте |
#40: Автор: bolgarka, Добавлено: Чт Авг 05, 2010 12:57 pm Вот что я предлагаю=) Является ли грехом то, что вы во время рабочего времени, на работе сидите в интернете. 1. Да, это грех, на работе надо работать 2. Не, это не грех 3. Нет, т.к сижу в интернете только в свободное от работы время Ну вот что-то так, но надо редактировать, я особо над этим не думала. sternman писал(а): крамольная душепагубная и богомерзкая ссылка удалена дабы стерильность нецых не запачкалась великим и могучим
Тут не съязвить нельзя было? Если считал, что ссылка нормальная, чего удалять ее надо было? |
#41: Автор: Spartak, Откуда: Минск Добавлено: Чт Авг 05, 2010 1:25 pm bolgarka писал(а): Если считал, что ссылка нормальная, чего удалять ее надо было?
Это в угоду "ревнителям благочестия" bolgarka писал(а): Является ли грехом то, что вы во время рабочего времени, на работе сидите в интернете.
1. Да, это грех, на работе надо работать 2. Не, это не грех 3. Нет, т.к сижу в интернете только в свободное от работы время Еще опрос: Есть ли смысл вообще задавать шаблонные вопросы: грех ли то или это? 1. Есть. 2. Нет. 3. Мне всеравно. |
#42: Автор: sternman, Откуда: Минск Добавлено: Чт Авг 05, 2010 2:04 pm bolgarka писал(а): Является ли грехом то, что вы во время рабочего времени, на работе сидите в интернете.
1. Да, это грех, на работе надо работать 2. Не, это не грех 3. Нет, т.к сижу в интернете только в свободное от работы время идея хорошая, но лучше уточниь - нектоорые просто работают в интернете, лучше уточнить - в соцсетях или религиозных сайтах. (а насчет того - хотелось посмотреть, отправят ли попрошайку с неприятным запахом сначала вымыться, зубы почистить, а потом просить... Это инфа для размышления, прошу ее тут не размусоливать бо могу не так понять чисто по-человечески. помылся уже, зубки почистил ) |
#43: Автор: d-snake, Откуда: Минск Добавлено: Чт Авг 05, 2010 3:42 pm Вот мой вариант. Банально конечно, но все же. Вопрос: Как часто вы читаете Библию? Варианты ответов: 1. Не расстаюсь с ней, минимум несколько раз в день 2. По возможности, каждый день 3. Раз в неделю 4. Мне и на форуме хватает библейских цитат 5. Не читаю, только слушаю в храме 6. Не читаю вообще |
#44: Автор: bolgarka, Добавлено: Чт Авг 05, 2010 3:46 pm d-snake, хороший опрос, мне он нравится! Давайте его опубликуем, я голосую "ЗА"=) |
#45: Автор: sternman, Откуда: Минск Добавлено: Чт Авг 05, 2010 3:47 pm d-snake, неплохо, надо взять на заметку Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: мне вот например интересен стереотип запада. мол запад для вас - зло, добро, что-то в этом роде... |
Часовой пояс: GMT + 4 |