[/[Печать]\]
Христианский православный форум для молодежи
Христианский(православный) молодежный Форум
Народ, давайте опрос новый сварганим
Выбрать сообщения с # по # FAQ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.  :| |:
Христианский православный форум для молодежи -> Рост и развитие портала

#16:  Автор: Aleksej Сообщение Добавлено: Вт Мар 03, 2009 10:16 pm
Irinka писал(а):
это завуалированное

Это название. Основного труда.

#17:  Автор: Irinka, Откуда: г.Самара Сообщение Добавлено: Вт Мар 03, 2009 10:33 pm
Может вообще поговорим о старообрядческой церкви и старообрядцах? или такая тема уже была?

#18:  Автор: Aleksej Сообщение Добавлено: Вт Мар 03, 2009 10:47 pm
Была. Есть.

#19:  Автор: sternman, Откуда: Минск Сообщение Добавлено: Вт Мар 03, 2009 10:51 pm
physician писал(а):
и варианты придумать.

это и есть самое трудное
думал как-то про нового патриарха, про Великий Пост..

#20:  Автор: Irinka, Откуда: г.Самара Сообщение Добавлено: Вт Мар 03, 2009 11:06 pm
точно! давайте так- наш Патриарх- народный или политический выбор? мнения о личности патриарха тоже...угу?

#21:  Автор: Alena, Откуда: Украина Сообщение Добавлено: Вт Мар 03, 2009 11:14 pm
Извините, но мне кажеться это некорректно обсуждать.

#22:  Автор: Irinka, Откуда: г.Самара Сообщение Добавлено: Вт Мар 03, 2009 11:27 pm
не знаю, это же православный сайт, и мы будем обсуждать в рамках православной этики главу РПЦ...

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Еще предложение- может вообще какой-нибудь конкурс провести, например, на самого уважаемого форумчанина. ну или самого справедливого, самого умного. .. или придумать более узкие критерии... панк

Добавлено спустя 15 минут 57 секунд:

это я как училка-затейница пишу стесняюсь

#23:  Автор: Aleksej Сообщение Добавлено: Вт Мар 03, 2009 11:48 pm
Irinka, слишком мало форумчан для конкурса. А форумчанок вообще сравнивать нельзя.

Расскажу еще одну историю. Кратенько.

Богам-олимпийцам чем-то насолила Ирида - богиня со скверным характером. И вот, желая отомстить, Ирида подкинула им на пир яблоко с надписью "Прекраснейшей" из-за которого тут же схватились три другие богини - Гера, Афина и Афродита. Судьей выбрали Париса.

Победила Афродита. Что было после - рассказал слепой Гомер в "Илиаде". Случилась Троянская война.

Никогда не нужно сравнивать женщин. Победительница окажется побежденной. Рано или поздно. Даже на православном сайте.

Последний раз редактировалось: Aleksej (Вт Мар 03, 2009 11:51 pm), всего редактировалось 1 раз

#24:  Автор: Alena, Откуда: Украина Сообщение Добавлено: Вт Мар 03, 2009 11:50 pm
Irinka писал(а):
это же православный сайт, и мы будем обсуждать в рамках православной этики главу РПЦ...

Такие как ты всегда умеют тактично вести дискуссию. Но может появиться кто-то из противников православия - и опять будут разборки. Просто не хотелось бы подобным образом обсуждать именно эту тему.
Хотя, это только мое мнение, пусть все решает администрация сайта.

#25:  Автор: Irinka, Откуда: г.Самара Сообщение Добавлено: Вт Мар 03, 2009 11:52 pm
я не про женщин, а про форумчан. я даже больше мужчин имела ввиду- тебя, Пашу, Вальдемара, Снейка, Анджея...правда о. Николай будет вне конкуренции... девушка у нас одна главная- Аня. мы с ней и не конкурируем улыбаюсь

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Alena
ты меня плохо знаешь... стесняюсь это насчет тактичности... улыбаюсь

#26:  Автор: Alena, Откуда: Украина Сообщение Добавлено: Вт Мар 03, 2009 11:59 pm
Irinka писал(а):
Alena
ты меня плохо знаешь... это насчет тактичности...

Может быть... подмигиваю Надеюсь твоей "плохой" стороны здесь не узнают улыбаюсь

#27:  Автор: Irinka, Откуда: г.Самара Сообщение Добавлено: Ср Мар 04, 2009 12:12 am
боюсь, уже поздно... ржунимагу тема с наркоманией запомнится, я думаю, надолго... подмигиваю

#28:  Автор: sternman, Откуда: Минск Сообщение Добавлено: Ср Мар 04, 2009 12:21 am
Alena писал(а):
Извините, но мне кажеться это некорректно обсуждать.

во-первых, ничего некорректного не вижу в опросе о патриархе. просто вопросов можно кучу составить. например, о перспективах развития чего-нибудь церковного улыбаюсь
а во-вторых, опрос - это такая штука, которая у всех слева в блоке отображается. уже несколько месяцев висит
Насколько эффективно Вы воспринимаете проповедь (общение) православных христиан в Интернете?
там люди на кнопочку просто тискают, обсуждений ноль.

#29:  Автор: Irinka, Откуда: г.Самара Сообщение Добавлено: Ср Мар 04, 2009 1:01 am
одобрям! вопрос актуальный и интересный!

#30:  Автор: Aleksej Сообщение Добавлено: Ср Мар 04, 2009 1:08 am
Irinka писал(а):
одобрям! вопрос актуальный и интересный!

Так вроде хотели не тему, а опрос замутить. Тем - много. Опросов и конкурсов - не вижу.

Христианский православный форум для молодежи -> Рост и развитие портала

Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.  :| |:
Страница 2 из 4