Христианский православный форум для молодежи
Христианский(православный) молодежный Форум
Народ, давайте опрос новый сварганим
|
|
#16: Автор: Aleksej, Добавлено: Вт Мар 03, 2009 10:16 pm Irinka писал(а): это завуалированное
Это название. Основного труда. |
#17: Автор: Irinka, Откуда: г.Самара Добавлено: Вт Мар 03, 2009 10:33 pm Может вообще поговорим о старообрядческой церкви и старообрядцах? или такая тема уже была? |
#18: Автор: Aleksej, Добавлено: Вт Мар 03, 2009 10:47 pm Была. Есть. |
#19: Автор: sternman, Откуда: Минск Добавлено: Вт Мар 03, 2009 10:51 pm physician писал(а): и варианты придумать.
это и есть самое трудное думал как-то про нового патриарха, про Великий Пост.. |
#20: Автор: Irinka, Откуда: г.Самара Добавлено: Вт Мар 03, 2009 11:06 pm точно! давайте так- наш Патриарх- народный или политический выбор? мнения о личности патриарха тоже...угу? |
#21: Автор: Alena, Откуда: Украина Добавлено: Вт Мар 03, 2009 11:14 pm Извините, но мне кажеться это некорректно обсуждать. |
#22: Автор: Irinka, Откуда: г.Самара Добавлено: Вт Мар 03, 2009 11:27 pm не знаю, это же православный сайт, и мы будем обсуждать в рамках православной этики главу РПЦ... Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: Еще предложение- может вообще какой-нибудь конкурс провести, например, на самого уважаемого форумчанина. ну или самого справедливого, самого умного. .. или придумать более узкие критерии... Добавлено спустя 15 минут 57 секунд: это я как училка-затейница пишу |
#23: Автор: Aleksej, Добавлено: Вт Мар 03, 2009 11:48 pm Irinka, слишком мало форумчан для конкурса. А форумчанок вообще сравнивать нельзя. Расскажу еще одну историю. Кратенько. Богам-олимпийцам чем-то насолила Ирида - богиня со скверным характером. И вот, желая отомстить, Ирида подкинула им на пир яблоко с надписью "Прекраснейшей" из-за которого тут же схватились три другие богини - Гера, Афина и Афродита. Судьей выбрали Париса. Победила Афродита. Что было после - рассказал слепой Гомер в "Илиаде". Случилась Троянская война. Никогда не нужно сравнивать женщин. Победительница окажется побежденной. Рано или поздно. Даже на православном сайте. Последний раз редактировалось: Aleksej (Вт Мар 03, 2009 11:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
#24: Автор: Alena, Откуда: Украина Добавлено: Вт Мар 03, 2009 11:50 pm Irinka писал(а): это же православный сайт, и мы будем обсуждать в рамках православной этики главу РПЦ...
Такие как ты всегда умеют тактично вести дискуссию. Но может появиться кто-то из противников православия - и опять будут разборки. Просто не хотелось бы подобным образом обсуждать именно эту тему. Хотя, это только мое мнение, пусть все решает администрация сайта. |
#25: Автор: Irinka, Откуда: г.Самара Добавлено: Вт Мар 03, 2009 11:52 pm я не про женщин, а про форумчан. я даже больше мужчин имела ввиду- тебя, Пашу, Вальдемара, Снейка, Анджея...правда о. Николай будет вне конкуренции... девушка у нас одна главная- Аня. мы с ней и не конкурируем Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Alena ты меня плохо знаешь... это насчет тактичности... |
#26: Автор: Alena, Откуда: Украина Добавлено: Вт Мар 03, 2009 11:59 pm Irinka писал(а): Alena
ты меня плохо знаешь... это насчет тактичности... Может быть... Надеюсь твоей "плохой" стороны здесь не узнают |
#27: Автор: Irinka, Откуда: г.Самара Добавлено: Ср Мар 04, 2009 12:12 am боюсь, уже поздно... тема с наркоманией запомнится, я думаю, надолго... |
#28: Автор: sternman, Откуда: Минск Добавлено: Ср Мар 04, 2009 12:21 am Alena писал(а): Извините, но мне кажеться это некорректно обсуждать.
во-первых, ничего некорректного не вижу в опросе о патриархе. просто вопросов можно кучу составить. например, о перспективах развития чего-нибудь церковного а во-вторых, опрос - это такая штука, которая у всех слева в блоке отображается. уже несколько месяцев висит Насколько эффективно Вы воспринимаете проповедь (общение) православных христиан в Интернете? там люди на кнопочку просто тискают, обсуждений ноль. |
#29: Автор: Irinka, Откуда: г.Самара Добавлено: Ср Мар 04, 2009 1:01 am одобрям! вопрос актуальный и интересный! |
#30: Автор: Aleksej, Добавлено: Ср Мар 04, 2009 1:08 am Irinka писал(а): одобрям! вопрос актуальный и интересный!
Так вроде хотели не тему, а опрос замутить. Тем - много. Опросов и конкурсов - не вижу. |
Часовой пояс: GMT + 4 |