# Добавлено: Чт Сен 20, 2012 9:44 am Заголовок сообщения:
Dudochka писал(а):
ну разве не похоже?
теперь, кажется, понял. Форма храма такая же праздничная. Обычно говорят "конфетка", а Дудочка показала пример, как избегать разговорных штампов. ))
Priest_Nikolay писал(а):
В конечном итоге проект в корне подкорректировали.
здорово!!! Вы, отец Николай, показываете, как избегать архитектурных штампов.
Скажите, а чьими силами возводится этот Божий ковчег?
Priest_Nikolay писал(а):
Новодворская жует кирпич
Какой ужас!!! Только не допускайте эту барышню к постройке, а то начнет сносить крышу от дыр в основании))
--------------------------------------------
Попробовал найти стройщийся храм на космоснимке гугл. Там еще нет ничего. Хорошо бы поместить фото туда (с реквизитами и ссылкой на эту ветку ).
Насколько я понял, храм находится возле озера между магазином и садиком?
Последний раз редактировалось: Spartak (Чт Сен 20, 2012 11:22 am), всего редактировалось 1 раз
# Добавлено: Чт Сен 20, 2012 6:43 pm Заголовок сообщения:
Priest_Nikolay, я не про деньги. Кто строит? Прихожане или подрядная организация?
Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:
Priest_Nikolay писал(а):
Spartak писал(а):
Скажите, а чьими силами возводится этот Божий ковчег?
Народными.
Неожидал я такого ответа, честное слово. Сразу вспомнил анекдот:
Цитата:
Налоговый инспектор разговаривает с новым русским:
- Так вы хотите меня убедить, что 5 мерседесов, 1 лимузин, 3 квартиры в центре и 2 виллы на островах куплены на ваши честно заработанные деньги?
- А чьи же еще?!
- Народные.
- Да ты шо, обалдел? Откуда у народа такие деньги?
Не хочу обидеть кого-либо, просто действительно поражаюсь каждый раз, когда наши беларусы со своих небольших зарплат собирают деньги на великие поступки.
# Добавлено: Чт Сен 20, 2012 11:53 pm Заголовок сообщения:
Spartak писал(а):
я не про деньги. Кто строит? Прихожане или подрядная организация?
Подрядная организация. Причем хлопцы очень толковые и порядочные. Показали пример всей деревне как нужно работать и не ныть. Да вот и они. Сегодняшнее фото:
После Радоницы начали, и 11 сентября закончили кладку стен. Просто молодцы!
У кого будет возможность, помяните в своих молитвах Олега, Олега, Виктора, Владимира и Михаила.
Spartak писал(а):
Не хочу обидеть кого-либо, просто действительно поражаюсь каждый раз, когда наши беларусы со своих небольших зарплат собирают деньги на великие поступки
Так вроде так всегда было. Из покон веков. И князья жертвовали на добрые дела и простые люди.
Spartak писал(а):
Попробовал найти стройщийся храм на космоснимке гугл. Там еще нет ничего. Хорошо бы поместить фото туда (с реквизитами и ссылкой на эту ветку ). Насколько я понял, храм находится возле озера между магазином и садиком?
# Добавлено: Пт Сен 21, 2012 11:41 am Заголовок сообщения:
Поздравляю всех христиан с Рождеством Пресвятой Богородицы! А о.Николая и его прихожан вдвойне! Желаю вам следующий престольный праздник отметить в готовом храме!
Priest_Nikolay писал(а):
Причем хлопцы очень толковые и порядочные.
Очень рад за вас! Так и хочется сказать: какой поп, такой и приход
Priest_Nikolay писал(а):
Вот на этой карте виден только фундамент
яндекс все больше гугл обходит по актуальности. Кстати, что это за пять домиков с красными крышами? это не те ли приснопамятные "президентские" домики?
я вас добавил на «Народную карту» http://n.maps.yandex.ru/?oid=26003421. Можем добавить адрес храма, контактные данные и т.п. Если конечно не боитесь ИэНэНа))
# Добавлено: Пт Сен 21, 2012 9:19 pm Заголовок сообщения:
Spartak писал(а):
Поздравляю всех христиан с Рождеством Пресвятой Богородицы! А о.Николая и его прихожан вдвойне! Желаю вам следующий престольный праздник отметить в готовом храме!
Спасибо и паки спасибо. С праздником.
Spartak писал(а):
Кстати, что это за пять домиков с красными крышами? это не те ли приснопамятные "президентские" домики?
Они самые
Spartak писал(а):
я вас добавил на «Народную карту» http://n.maps.yandex.ru/?oid=26003421. Можем добавить адрес храма, контактные данные и т.п. Если конечно не боитесь ИэНэНа))
Спасибо. Не, не боюсь, но номера еще нету. Только улица (Совхозная).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы