Во все времена вне зависимости от конфессиональной принадлежности людей волновал вопрос искупления и спасения. Как вы думаете, есть ли какие-то критерии попадания в Рай?=) Делимся своими мыслями и чужими=)))
# Добавлено: Пт Мар 06, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения:
bolgarka писал(а):
придется закрывать лавочку.
Попробуй сформулировать тему провокационно. Часто это срабатывает.
Такая схема:
Образ - неопределенность - предложение выбора.
При активной дискуссии и я подключусь.
Если на сонность нашего форума не действует даже провокация, попробуй сформулировать тему "на злобу дня", а в рамках ее уже начинать уточнять кто - куда, и спасется чи ни....
Но, предупреждаю, я - критянин, а все критяне - лжецы. Не вздумай вестись на удочку человека, с желтой карточкой в архиве. Не водись с предупрежденными на этом форуме....
Награды: Нет
# Добавлено: Пт Мар 06, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения:
alfey писал(а):
Но, предупреждаю, я - критянин, а все критяне - лжецы. Не вздумай вестись на удочку человека, с желтой карточкой в архиве. Не водись с предупрежденными на этом форуме....
Алфей, не надо юродствовать! твоя точка зрения всем интересна и ты это прекрасно знаешь!
hanna писал(а):
bolgarka писал(а):
есть ли какие-то критерии попадания в Рай?
Думаю, есть один критерий: способен человек или нет каяться в грехах.
т.е. если человек способен каяться в грехах-то он попадет в рай? по-моему, чисто не там где убирают, а там где не мусорят...
# Добавлено: Пт Мар 06, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения:
Irinka писал(а):
т.е. если человек способен каяться в грехах-то он попадет в рай? по-моему, чисто не там где убирают, а там где не мусорят...
вспомни разбойника, распятого на кресте со Христом, он первым вошел в рай. Есть много святых, которые прежде вели нечестивую жизнь, но раскаявшись стали способными жить с Богом.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Irinka писал(а):
по-моему, чисто не там где убирают, а там где не мусорят...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы