Dubus.by


Правда ли, что Бог говорит с определенными людьми?

Дата:  16.1.18 | Раздел: Вера и разум

Рассмотрение как серьезных, так и смешных решений о том, чтобы быть проводником для Бога Все чаще в СМИ можно встретить новости о том, что определенные люди лично говорят с Богом. Да, они не просто обращаются к нему, они ведут настоящий диалог с Всевышним. Насмешка это или действительно вера? Каждый трактует это по – разному, но то, что очень много людей говорят о том, что слышат Божьи слова – это факт. Подробности читайте ниже.

Рассмотрение как серьезных, так и смешных решений о том, чтобы быть проводником для Бога Все чаще в СМИ можно встретить новости о том, что определенные люди лично говорят с Богом. Да, они не просто обращаются к нему, они ведут настоящий диалог с Всевышним. Насмешка это или действительно вера? Каждый трактует это по – разному, но то, что очень много людей говорят о том, что слышат Божьи слова – это факт. Подробности читайте ниже.

Если вы верите в Бога, тогда вы, скорее всего, поверите, что Он говорит с определенными людьми. Некоторые могут полагать, что он говорит только конкретным людям, в то время как другие могут думать, что Он говорит с каждым человеком. Но реальный вопрос заключается в том, будет ли послание от Бога конкретно нам и как мы узнаем правда ли это? Павел беспокоился о возможности неправильного толкования послания Бога или потенциального формирования его по личным причинам «Господь, держите нас верными своему Слову, хотя иногда мы можем перефразировать; И помогите нам никогда не перекручивать твои истины. Чтобы оправдать наши эгоистичные пути». Моисей казался более воинственным, когда другие говорили о Боге без его благословения, «этот пророк должен умереть». Но мы слышим о религиозных и политических лидерах, утверждая, что Бог говорил с ними, чтобы определить конкретный вопрос повестки дня или предоставил какое-либо послание. WRN сообщила, что некоторые телеведущие, продвигающие «теорию семян» христианской доктрины, слышали, как Бог сказал им: «Вам нужно получить еще один частный самолет».

Божье послание также использовалось для развлекательных целей. Бродвейская пьеса «Закон Божий» о Боге, обладающем человеческим телом, чтобы сделать Его намерения ясными и отвечать на вопросы. Это является дополнением к его новым 10 заповедям, в том числе: «Не скажи Мне, что делать», или Ты не должен говорить Мне, что благословлять, проклинать, запрещать, оставлять».

Или, может быть, вы слышали о радиошоу Иисуса Христа? О, ты не знаете? На радио есть шоу, в котором ведущий программы отвечает на вопросы, поскольку, по его мнению, Иисус вскоре придет на Землю. Это сложная ситуация, но все-таки нужно подчеркнуть, что у Иисуса нет радиошоу, но у телеведущего явно есть горячая линия для Всемогущего.

Какое доказательство того, действительны ли все подобные религиозные заявления. Никакого доказательства, только вера определенных людей, которые говорят, что Бог лично дает им послание. И у веры нет конечного арбитра. Вы не можете различить или измерить какие-либо из этих утверждений. Если намерение не будет навечно помечено как ложное, каждый мог бы поверить, что они слышат Бога или могут лгать.




Cтатья опубликована на сайте "Христианский портал Dubus.by":
http://dubus.by

Адрес статьи:
http://dubus.by/modules/myarticles/article_storyid_2480.html