Dubus.by


Телеведущая Паула Уайт осуждена за сбор пожертвований

Дата:  11.1.18 | Раздел: Религия

Паула Уайт была расследована в 2007 году за ненадлежащие финансовые пожертвования. Паула Уайт, телеведущий и теперь духовный советник президента Соединенных Штатов Дональда Дж. Трампа, предложила каждому пожертвовать свой первый месяц зарплаты в год для своего служения. Результатом этой доброжелательности, по ее словам, является то, что люди, которые пожертвовали, получат положительную трансформацию своей жизни. Она также предупредила, что это не приведет к божественному возмездию. Духовный советник Трампа говорит, что отдала 1-месячную зарплату ради своего духовного спасения.

Паула Уайт была расследована в 2007 году за ненадлежащие финансовые пожертвования. Паула Уайт, телеведущий и теперь духовный советник президента Соединенных Штатов Дональда Дж. Трампа, предложила каждому пожертвовать свой первый месяц зарплаты в год для своего служения. Результатом этой доброжелательности, по ее словам, является то, что люди, которые пожертвовали, получат положительную трансформацию своей жизни. Она также предупредила, что это не приведет к божественному возмездию. Духовный советник Трампа говорит, что отдала 1-месячную зарплату ради своего духовного спасения.

Пожертвование, предложенное Паулой Уайт, должно было быть сделано только для ее личного служения. Это мероприятие отличает принцип «первого плода». Идея этой концепции заключается в том, что все первые плоды (результаты) предназначены для Бога, включая первый урожай года. Это также означает годовую зарплату - в январе. Сохранение январской зарплаты означает оскорбление Бога. «Когда вы представляете свои первые фрукты – это и есть пожертвование и не важно, каких размеров фрукты. Точно то же вы должны делать и со своей зарплатой. Я хочу предоставить вам свою книгу, и эта книга является первым принципом. Сначала это было первым, все сначала принадлежало Богу. Я подробно излагаю это... ».

Уайт утверждала, что она сама вносит свой вклад - первый месяц каждого календарного года Богу как «семя». В соответствии с Евангелием благополучия это семя собирается сделать богача богатым и наделить его несколькими другими благословениями. Она призвала других следовать ее примеру и пожертвовать месячную зарплату, недельную и как минимум минимальную дневную плату. Любопытно, что Бог хочет, чтобы люди, которые хотят пожертвовать, отдавали только для своих служений и спасения только своей души.

«Но это просто стоило нам определенной суммы денег, чтобы достать вам вещи, чтобы получить евангелие и т. д.» Уайт знает силу Интернета. Именно по этой причине она хочет, чтобы публика пожертвовала деньги предпочтительно через Интернет. Она также сказала об этом, призвав своих последователей нажать кнопку пожертвования. Только нажав кнопку, она подразумевала, что они могут чтить силу Бога. Все детали предложены в ее видео, которое можно просмотреть на ее веб-сайте. Веб-сайт показывает, что ее ободряющие последователи жертвуют только своим служениям, чтобы служить Богу. Она прочла молитву во время президентской инаугурации. Она попросила Бога дать Трампу необходимую уверенность, чтобы привести США к праведности и справедливости. Она также просила Всемогущего столь требовательного сострадания, чтобы люди лучше подчинялись ангелам. Уайт была одним из немногих фигур, которые в 2007 году были расследованы по незаконным финансовым пожертвованиям.




Cтатья опубликована на сайте "Христианский портал Dubus.by":
http://dubus.by

Адрес статьи:
http://dubus.by/modules/myarticles/article_storyid_2478.html