Dubus.by


Если вернуться в школьные годы...

Дата:  28.3.17 | Раздел: Вера и разум

Это рассказ о важности того, что молодые люди совершенно не воспринимают всерьез в юности. Вот несколько вещей, которые вам не следует совершать в юности, поскольку вы стопроцентно об этом пожалеете уже в самое близкое время - в вашей молодости.

Это рассказ о важности того, что молодые люди совершенно не воспринимают всерьез в юности. Вот несколько вещей, которые вам не следует совершать в юности, поскольку вы стопроцентно об этом пожалеете уже в самое близкое время - в вашей молодости.

Некоторое время назад я советовал супружеской паре, и жена сделала юмористическое заявление: «Если бы 40-летняя я могла вернуться к 18-летней мне - я хотела бы дать самой себе пощечину». Моя первоначальная мысль была «Это забавно». Моя следующая мысль была: «Если бы путешествие во времени было реальным, я бы использовал его?» Тогда возникли всевозможные вопросы: вернулся ли бы я вовремя и навестил бы свое подростковое «я»? Будет ли Шейн в средней школе совершенно разочарован физическим обликом взрослого Шейна? Будет ли моя школьная версия слушать то, сто собираюсь сказать я взрослая? Если бы я мог что - то сказать своей школьной версии, то одной из таких вещей было бы - утпустить все чему обучают, что не будет иметь значения позже в жизни. - Тейлор Холлис (@tzholl) 18 мая 2016 года.

В конце концов, в старшей школе я, конечно, уже знал все, что нужно было знать обо всем. Возможно, я не смогу ответить на эти вопросы, но одна вещь, которую я знаю, это то, что у взрослого меня было бы около семи минут, чтобы поговорить до того, как я закончу среднюю школу, и я полностью закрою этот разговор со “школьным мною”. Итак, теоретически возможно вообразить путешествие во времени, вот несколько вещей, которые я хотел бы кратко рассказать своей "школьной версии":

1.Взрослая жизнь намного шире, но начинать ее нужно после учебы. В подростковом возрасте трудно видеть жизнь за пределами средней школы, но есть гораздо больше того, что приходит после этих четырех коротких лет. Жениться на ком-то, кто любит Бога, и любит тебя намного больше. Воспитание детей и выполнение работы также важнее, чем в средней школе. Существует невероятное чувство собственного достоинства в любви, защите и помощи в формировании будущего ваших малышей. Существует также кое-что невыразимо важное, когда вы ложитесь спать по ночам, зная, что в этот день вы много работали, а также обеспечивали семью.

2. Большинство людей, которых вы хотите впечатлить сейчас не будут частью вашей жизни через 10 лет. Есть невероятные истории о возлюбленных средней школы, которые выходят замуж, и дружеские отношения, которые заводятся в старшей школе и остаются в зрелом возрасте. Но, будем честными, этих историй мало. Зачастую в средней школе принимаются решения, которые могут повлиять на всю оставшуюся жизнь, но большинство людей, которые помогают влиять на эти решения, не смогут увидеть последствия жизни на всю жизнь.

3. Секс и брак должны ждать своего времени. Неспособность дать чистоту своему супругу в брачную ночь может быть серьезным сожалением. Да, Божья благодать более чем достаточна, чтобы покрыть наши недостатки, но есть страшное сожаление, когда вы понимаете, что ваша супруга терпеливо ждала вас, хотя она еще не знала вас, в то время как вы нетерпеливо отдавали себя другим.




Cтатья опубликована на сайте "Христианский портал Dubus.by":
http://dubus.by

Адрес статьи:
http://dubus.by/modules/myarticles/article_storyid_2369.html