Поиск по сайту:  
 
Новости   Форум   Журнал   Статьи   Публикации   Галерея   Юмор   Скачать     Библия  
НОВОСТИ
Все новости сайта

НАША ГАЛЕРЕЯ

Удар по мячику

Удар по мячику

Альбом: Одесса 2009
Вся галерея

Поиск
Google

ПРИ ПОДДЕРЖКЕ
 

Для мусульман создали приложение для знакомств

Автор | 15.7.17 21:17 (Хитов 419)
Религия Президент Трамп потратил много времени, проповедуя против Ислама во время его кампании. Спустя сорок пять дней после приведения к присяге президент Трамп подписал распоряжение, запрещающее жителям шести исламских стран въезжать в Соединенные Штаты. Исполнительный приказ также запретил беженцам из перечисленных стран искать убежища в Службе мусульманских знакомств США.

Президент Трамп потратил много времени, проповедуя против Ислама во время его кампании. Спустя сорок пять дней после приведения к присяге президент Трамп подписал распоряжение, запрещающее жителям шести исламских стран въезжать в Соединенные Штаты. Исполнительный приказ также запретил беженцам из перечисленных стран искать убежища в Службе мусульманских знакомств США. Эти мусульмане в Соединенных Штатах и ​​во всем мире начали собираться, чтобы помочь друг другу гордиться своим наследием. Это также привело к тому, что правозащитники и люди со всех уголков мира начали борьбу с запретом на переезд в Америку.

Этот законопроект создал для мусульман новые проблемы в повседневной жизни. Одной из этих новых проблем было знакомство. Сегодня многие молодые мусульмане устали от устаревшей практики установления брака. Давно прошли те дни, когда миллионы мусульман позволяли своим родителям выбрать для них идеального брачного партнера.

Эти два фактора привели к росту использования приложений для знакомств. Мусульмане придумали такие платформы, как Muzmatch и Minder, которые облегчили мусульманам поиск партнеров, фактически не имея личных встреч при этом. Использование фотографий профиля позволяет им увидеть черты лица. Эти два приложения запрашивают подробную личную информацию перед их присоединением. Собранная информация затем компилируется и хранится в их базах данных и анализируется сложными алгоритмами. Затем алгоритмы предоставляют совпадение партнеров на основе данных, предоставленных пользователем. Не все такие отношения заканчиваются браком.

Сначала пользователям предлагается узнать и познакомиться с их партнерами, прежде чем совершать серьезные изменения в жизни. Платформы выступают в качестве среды для объединения молодых мусульман вместе без излишней суеты. Платформы работают на основе основных исламских конвенций, пользовптели взаимодействуют только с мусульманами.

Эти две платформы вместе с популярными платформами, такими как Snapchat и Instagram, помогают молодым мусульманам найти любовь в Интернете. Действие онлайн-знакомств считается халяльным и является приветственной практикой. Эти ориентированные на мусульман платформы также сталкиваются с обычными проблемами, с которыми сталкиваются аналогичные платформы. Сходство - одна из таких проблем.

Catfishing - это акт привлечения кого-то в отношения с использованием вымышленной онлайн-персоны. Такая уловка ведет к неправильному сочетанию людей, поскольку желаемые качества могут быть ложными и выдуманными. Еще одна распространенная проблема - нехватка достойных людей на этих платформах. Мужчины и женщины могут воспользоваться преимуществами ничего не подозревающих пользователей, которые обманывают их из своего заработка или даже грабят их. Жалоба, возбужденная некоторыми активистами, заключается в том, что эти мусульманские платформы не могут обеспечить категории гомосексуальных мусульман. В онлайн-знакомствах мусульманского сообщества также наблюдается рост числа пользователей, так как большинство молодых и одиноких мусульман предпочитают встречаться со своими партнерами в Интернете. В мире, где время чрезвычайно ценно, этот метод встречи с партнерами считается экономящим время.


 

Раздел: Религия | | Опубликовал: kirck | Рейтинг: 0.00 (0) Оценить | Хитов 419

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

Родственные ссылки
» Другие статьи раздела Религия
» Эта статья от пользователя kirck

5 cамых читаемых статей из раздела Религия:
» Религия или идеология?
» Сегодня нет войны полумесяца с крестом - есть противостояние попсированного ислама и голливуда
» Как относиться к исламу после Беслана
» Беслан - не порождение ислама
» Религия - это частное дело?

5 последних статей раздела Религия:
» Люди опасаются мусульман, а ненавидят сикхов, почему так?
» Google запретил вопросы об Иисусе
» Папа столкнулся с критикой за свой ответ на насилие
» Телеведущая Паула Уайт осуждена за сбор пожертвований
» На школу подали в суд за распространение бесплатной Библии

¤ Перевести статью в страницу для печати
¤ Послать эту cтатью другу



Комментарии
Комментарии отсутствуют . Хотите стать первым , нажмите << + Добавить комментарий + >> .   [ + Добавить комментарий + ]


ver. ©

Православный форум
сообщений: 1
просмотров: 10171
добавил: thomas12
дата публикации: 11.8.17 01:11
 
сообщений: 1
просмотров: 8231
добавил: thomas12
дата публикации: 11.8.17 01:11
 
сообщений: 263
просмотров: 348854
добавил: AlenaR
дата публикации: 11.4.16 18:39
 
сообщений: 0
просмотров: 21971
добавил: demko12
дата публикации: 12.3.16 02:50
 
сообщений: 462
просмотров: 431813
добавил: Spartak
дата публикации: 3.3.16 20:54
 
сообщений: 155
просмотров: 226931
добавил: Steelfist
дата публикации: 3.3.16 15:26
 
сообщений: 49
просмотров: 65537
добавил: Marina80
дата публикации: 15.2.16 23:20
 
Христианский форум
Заказной блок (HTML)



НОВЫЕ СТАТЬИ
23.8.18
Почему прогнозы на спорт от профессионалов -лучшие прогнозы
 
10.6.18
Туры в Брегенц, Австрия
 
15.5.18
Священный смысл венчания
 
20.4.18
Почему иммигранты-мусульмане выгодны Америке?
 
14.4.18
Верующий политик сократил помощь бедным - ад или Рай?
 
Все статьи

Новости    |    Форум    |    Журнал    |    Статьи    |    Публикации    |    Галерея    |    Юмор    |    Скачать    |    Библия    |    WAP


Баннеры    |     Сделать стартовой   |   Инфоновости

2009-2015 Dubus.by все права защищены
При использовании материалов ссылка на dubus.by обязательна
  
- Генерация страницы: 0.04346 секунд -