Поиск по сайту:  
 
Новости   Форум   Журнал   Статьи   Публикации   Галерея   Юмор   Скачать     Библия  
НОВОСТИ
Все новости сайта

НАША ГАЛЕРЕЯ

Господь среди людей

Господь среди людей

Альбом: Служение и проповедь
Вся галерея

Поиск
Google

ПРИ ПОДДЕРЖКЕ
 

Сироты останутся без родителей по вине правительства

Автор | 12.5.17 22:41 (Хитов 117)
Культура В штате Техас маленькие дети могут навсегда остаться сиротами, так как новый закон позволяет отклонить просьбу об усыновлении по религиозным причинам. Центры усыновления теперь могут отказывать бездетным родителям в усыновлении, если им не понравится религия этих усыновителей. Это первый в стране закон, который может привести к многочисленному сиротству среди маленьких детей по вине правительства. Примут ли такой закон в штате, читайте в нашей статье.

В штате Техас маленькие дети могут навсегда остаться сиротами, так как новый закон позволяет отклонить просьбу об усыновлении по религиозным причинам. Центры усыновления теперь могут отказывать бездетным родителям в усыновлении, если им не понравится религия этих усыновителей. Это первый в стране закон, который может привести к многочисленному сиротству среди маленьких детей по вине правительства. Примут ли такой закон в штате, читайте в нашей статье.

Техас предварительно одобрил законопроект, позволяющий агентствам по усыновлению отказаться от кандидатов на основе религии. В то время как религиозные группы празднуют победу свободы вероисповедания, противники расстроены, так как законопроект затруднит принятие детей в Техасе. Билль (законопроект) признанный Техасом допускает дискриминацию на основе религии, сексуальной ориентации.

Faith groups борются за право дискриминировать группы людей, утверждая, что эти люди недостаточно достойны того, чтоб усыновить детей на их попечении. Это означает, что центры христианского усыновления теперь смогут отклонять пары, стремящиеся к усыновлению, если их образ жизни или религиозные убеждения несовместимы с их собственными. ЛГБТ-пары отвергают в первую очередь, также в этот список попадают пары из других религий - они могут быть отклонены этими центрами усыновления.

До сих пор центрам усыновления приходилось принимать политику принятия в отношении пар из всех общин и групп, то есть, не имело значения какой религии усыновители. Новое правило стало причиной ужаса для центров усыновления, которые выражают опасения, что дети не будут воспитаны в христианских ценностях. Аналогичный законопроект был принят в Южной Дакоте, и если законопроект будет принят в Техасе, это будет второй случай в стране. Сторонники законопроекта, однако, утверждают, что законопроект не предназначен для того, чтобы исключить кого-либо, а просто для защиты религиозной свободы религиозных организаций.

Член палаты представителей Джеймс Франк, автор законопроекта, сам настаивал на том, чтобы вместо поощрения дискриминации законопроект должен был дать твердые основания для усыновителей в периоды правовых споров. Противники законопроекта не разделяют это заявление, отмечая, что законопроект дает законодательные права религиозным группам дискриминировать людей. Они также утверждают, что, передав такой законопроект, возможности для усыновления, которые получили бы сироты, теперь сократились.

Член палаты представителей Джессика Фаррар высказала это мнение, сказав, что государство только что отстранило детей от возможности попасть в новые семьи. Austin’s Democrat Rep. Celia Israel считает, что законопроект был принят по политическим соображениям, а не в интересах детей. Republican-majority House даже отклонил предложение демократов о том, чтобы законопроект предусматривал обязательный отчет центров усыновления для документирования каждого отклонения, которое они делают. Палата должна провести окончательное голосование по законопроекту, прежде чем она сможет перейти к сенату.


 

Раздел: Культура | | Опубликовал: kirck | Рейтинг: 0.00 (0) Оценить | Хитов 117

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

Родственные ссылки
» Другие статьи раздела Культура
» Эта статья от пользователя kirck

5 cамых читаемых статей из раздела Культура:
» Современная культура
» На правах антирекламы
» О Церкви, культуре и рок-музыке
» Во Франции открыли первую мормонскую церковь
» Религии президентов США

5 последних статей раздела Культура:
» Мусульманским женщинам разработали лак для ногтей
» В Америке разрешили аборты
» Бренд Nike выпустил хиджаб для спорта
» Жена Трампа кормит его пиццей
» Антирелигиозный фонд закрывает кружки Библии

¤ Перевести статью в страницу для печати
¤ Послать эту cтатью другу



Комментарии
Комментарии отсутствуют . Хотите стать первым , нажмите << + Добавить комментарий + >> .   [ + Добавить комментарий + ]


ver. ©

Православный форум
сообщений: 1
просмотров: 726
добавил: thomas12
дата публикации: 11.8.17 01:11
 
сообщений: 1
просмотров: 677
добавил: thomas12
дата публикации: 11.8.17 01:11
 
сообщений: 263
просмотров: 305394
добавил: AlenaR
дата публикации: 11.4.16 18:39
 
сообщений: 0
просмотров: 10382
добавил: demko12
дата публикации: 12.3.16 02:50
 
сообщений: 462
просмотров: 382203
добавил: Spartak
дата публикации: 3.3.16 20:54
 
сообщений: 155
просмотров: 188672
добавил: Steelfist
дата публикации: 3.3.16 15:26
 
сообщений: 49
просмотров: 51415
добавил: Marina80
дата публикации: 15.2.16 23:20
 
Христианский форум
Заказной блок (HTML)



НОВЫЕ СТАТЬИ
17.9.17
Больным католикам предлагают покончить с жизнью
 
15.9.17
Как это – быть женой священника?
 
13.9.17
Школьницы собирают деньги на Библии
 
10.9.17
Мать Тереза, не веря в Бога, творила добро
 
9.9.17
С мира по нитке: пострадавшим в урагане собирают помощь
 
Все статьи

Новости    |    Форум    |    Журнал    |    Статьи    |    Публикации    |    Галерея    |    Юмор    |    Скачать    |    Библия    |    WAP


Баннеры    |     Сделать стартовой   |   Инфоновости

2009-2015 Dubus.by все права защищены
При использовании материалов ссылка на dubus.by обязательна
  
- Генерация страницы: 0.07322 секунд -