Поиск по сайту:  
 
Новости   Форум   Журнал   Статьи   Публикации   Галерея   Юмор   Скачать     Библия  
НОВОСТИ
Все новости сайта

НАША ГАЛЕРЕЯ

Господь среди людей

Господь среди людей

Альбом: Служение и проповедь
Вся галерея

Поиск
Google

ПРИ ПОДДЕРЖКЕ
 

В США отменили лечение геев током и "промыванием мозгов"

Автор | 7.5.17 13:54 (Хитов 114)
Архив журнала DUBUS Франклин Грахем поддерживает конверсионную терапию, декларируя, что “гомосексуальность определяется Богом как грех”. Но, новый закон выступает против радикальных методов лечения геев, так как не признает гомосексуализм как болезнь. К геям больше не будут применять лечение током, терапию отвращения и терапию разговоров с пациентом.

Франклин Грахем поддерживает конверсионную терапию, декларируя, что “гомосексуальность определяется Богом как грех”. Но, новый закон выступает против радикальных методов лечения геев, так как не признает гомосексуализм как болезнь. К геям больше не будут применять лечение током, терапию отвращения и терапию разговоров с пациентом.

Франклин Грэм так и останется при своем недовольстве, поскольку демократические законодатели ввели в апреле Закон о предотвращении терапевтического мошенничества от 2017 года, который фактически запретит любые опасные «процедуры», которые пытаются искоренить личность LGBTQ. Сенатор Кори Букер из Нью-Джерси, представитель Тед Лиу из Калифорнии и сенатор Пэтти Мюррей из Вашингтона представили законопроект 25 апреля. Если он будет принят, он немедленно запретит любое лечение, которое утверждает, что отождествление себя в качестве ЛГБТК является болезнью или наркоманией и предпринимает шаги для решения этой несуществующей проблемы. В результате пострадали многие люди, подвергшиеся этой программе.

Франклин Грэм осуждает новый законопроект о запрещении гомосексуальной терапии, Билл Бен Лоуэн (Ted Lieu) сказал в известном медиа доме: «Все очень просто. Закон говорит, что это мошенничество, если вы лечите чье - то состояние, которого вовсе не существует, и нет никакого медицинского состояния, известного как гей. Люди LGBTQ родились совершенными, их не нужно лечить, они просто люди, без каких - либо физических недостатков и болезней. И назвав это мошенничеством, закон фактически закрыл бы большинство организаций».

Грэхем, как и следовало ожидать, не согласился с позицией, занятой Lieu. Первый служит президентом Samaritan's Purse - христианской организации, которая оказывает помощь с филиалами по всему миру. Он яростно выходил на Facebook, выступая против законопроекта, а также выдвинул замечания по поводу высказывания Lieu о том, что люди ЛГБТК совершенны. Он сказал, что Бог сказал, что гомосексуализм - это грех и мерзость.

Тревожная часть заключается в том, что Грэм использовал фразу «конверсионная терапия» в кавычках, чтобы ссылаться на обращения к христианству. Проблема заключается в том, что он не признал каких-либо фактических методов лечения, которые были использованы во многих попытках «вылечить» людей ЛГБТ. Конверсионная терапия в этом контексте - ужасное дело. Она также известна как «терапия ex-gay» или «репаративная терапия». Методы, используемые для передачи этой терапии, включают в себя несколько методов дезадаптации, таких как электрошоковая терапия, терапия разговоров и терапия отвращения.

Поддержка таких инвазивных процедур происходит в основном из консервативных христианских групп, таких как Американская семейная ассоциация и Совет по исследованиям семьи. Большое количество людей, проходящих такое лечение, испытывают проблемы с самоидентификацией и психическим здоровьем, которые могут продолжаться годами. Из второстепенных источников известно, что люди ЛГБТ, которые вынуждены проходить такие терапии, в конечном счете мысленно противоречат их истинной идентичности и в конечном итоге совершают самоубийство.


 

Раздел: Архив журнала DUBUS | | Опубликовал: kirck | Рейтинг: 0.00 (0) Оценить | Хитов 114

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

Родственные ссылки
» Другие статьи раздела Архив журнала DUBUS
» Эта статья от пользователя kirck

5 cамых читаемых статей из раздела Архив журнала DUBUS:
» Георгий Яковлевич Рылюк. Он учил и учился у нас
» День святого Валентина
» Близкий далекий Иран
» Люди подземелий
» Крещение

5 последних статей раздела Архив журнала DUBUS:
» В США отменили лечение геев током и "промыванием мозгов"
» Столики для пеленания
» Мем стал оскорблением для евреев
» Мебель. Белорусская мебель - качество по доступной цене
» Ода встраиваемой бытовой технике

¤ Перевести статью в страницу для печати
¤ Послать эту cтатью другу



Комментарии
Комментарии отсутствуют . Хотите стать первым , нажмите << + Добавить комментарий + >> .   [ + Добавить комментарий + ]


ver. ©

Православный форум
сообщений: 1
просмотров: 726
добавил: thomas12
дата публикации: 11.8.17 01:11
 
сообщений: 1
просмотров: 677
добавил: thomas12
дата публикации: 11.8.17 01:11
 
сообщений: 263
просмотров: 305394
добавил: AlenaR
дата публикации: 11.4.16 18:39
 
сообщений: 0
просмотров: 10382
добавил: demko12
дата публикации: 12.3.16 02:50
 
сообщений: 462
просмотров: 382203
добавил: Spartak
дата публикации: 3.3.16 20:54
 
сообщений: 155
просмотров: 188672
добавил: Steelfist
дата публикации: 3.3.16 15:26
 
сообщений: 49
просмотров: 51415
добавил: Marina80
дата публикации: 15.2.16 23:20
 
Христианский форум
Заказной блок (HTML)



НОВЫЕ СТАТЬИ
17.9.17
Больным католикам предлагают покончить с жизнью
 
15.9.17
Как это – быть женой священника?
 
13.9.17
Школьницы собирают деньги на Библии
 
10.9.17
Мать Тереза, не веря в Бога, творила добро
 
9.9.17
С мира по нитке: пострадавшим в урагане собирают помощь
 
Все статьи

Новости    |    Форум    |    Журнал    |    Статьи    |    Публикации    |    Галерея    |    Юмор    |    Скачать    |    Библия    |    WAP


Баннеры    |     Сделать стартовой   |   Инфоновости

2009-2015 Dubus.by все права защищены
При использовании материалов ссылка на dubus.by обязательна
  
- Генерация страницы: 0.05399 секунд -