Поиск по сайту:  
 
Новости   Форум   Журнал   Статьи   Публикации   Галерея   Юмор   Скачать     Библия  
НОВОСТИ
Все новости сайта

НАША ГАЛЕРЕЯ

Святой Матфей

Святой Матфей

Альбом: Евангелисты
Вся галерея

Поиск
Google

ПРИ ПОДДЕРЖКЕ
 

Поминальная служба в школе

Автор | 9.10.16 00:03 (Хитов 423)
Церковь Выпускники средней школы в Грузии прибегли к полемики после того, как футбольный тренер школы провел поминальную церемонию в помещении. Речь идет о случае, когда школьницу высшего учебного заведения на смерть сбила машина, девушка умерла в автокатастрофе. Поминки привлекли критику очень многих людей, которые выступают против показа религиозной принадлежности, особенно если это происходит в школе, особенно из фонда свободы религии(FFRF). Декларирование инцидента незаконно, FFRF напоминает об этом, и суды неоднократно подтвердили свою позицию по отношению к религиозным церемониям в государственных школах.

Выпускники средней школы в Грузии прибегли к полемики после того, как футбольный тренер школы провел поминальную церемонию в помещении. Речь идет о случае, когда школьницу высшего учебного заведения на смерть сбила машина, девушка умерла в автокатастрофе. Поминки привлекли критику очень многих людей, которые выступают против показа религиозной принадлежности, особенно если это происходит в школе, особенно из фонда свободы религии(FFRF). Декларирование инцидента незаконно, FFRF напоминает об этом, и суды неоднократно подтвердили свою позицию по отношению к религиозным церемониям в государственных школах.

FFRF противостоит организации церковных служений в таких заведениях, как школа. Церемония прошла в память о Кэти Бет Картер, выпускницы одной из грузинских высших школ. Картер скончалась в автомобильной катастрофе. Это произошло сразу в рабочий день, после выходного. В качестве менеджера команды и группы поддержки, она была популярной личностью в школе. Ее брат, Джейкоб Картер, который является практикующим министром, провел церковные ритуалы. Одиннадцать студентов, а также тренер команды, Э.К. Забой, участвовал в этой церемонии. Джейкоб Картер сказал: "Это безумная, самая крутая вещь, которую я когда-либо делал, и Кэти была бы горда этим". Организатор всего этого мероприятия поблагодарил волонтеров за то, что они согласились принять участие во всем происходящем. Он обратился к собравшимся с речью.

Организатор поминальной службы сказал: «Вы не понимаете, того, как был хорош человек, каким он был и что хорошего для общества сделал, до тех пор, пока этого человека не станет. И это мы увидели в трагическом случае на прошлой неделе с KB [Кэти Бет]. Никто не задумывался до этого момента, что она за человек, насколько она была правильным человеком». Он также добавил, что почувствовал, что должен был организовать минуту памяти Кэти Бет. Церемония была записана сестрой Картера, Кими. Видео распространились в разных социальных сетях. Кроме того, возникло более чем восемьсот акций, которые имеют более чем сорок семь тысяч взглядов на происходящее. Люди, которые поделились видео приняли организацию поминальной службы, как знак того, что божественные силы все еще находятся в школе.

FFRF сильно прижало дирекцию школы за такое пренебрежение правилами. Организация говорит, что понимает, что потеря кого-то это очень трагическое дело, и им тоже жалко своих друзей и родственников. Тем не менее, они осудили способ, которым упомянули погибшую школьницу. FFRF утверждал, что не было никакой необходимости проводить религиозную церемонию в государственной школе в честь Кэти Бет. Это второй раз, когда FFRF прибег к прямому противоречию и противостоянию с религиозными силами. В 2001 году организация предоставила запрос мэру, чтобы снести Десять Заповедей, Молитву Господню из мэрии. Они утверждали, что заповеди и молитва не были светскими и имели элементы, которые одобряли только одну систему убеждений. С другой стороны, для людей из других религий это было «оскорбительным».


 

Раздел: Церковь | | Опубликовал: kirck | Рейтинг: 0.00 (0) Оценить | Хитов 423

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

Родственные ссылки
» Другие статьи раздела Церковь
» Эта статья от пользователя kirck

5 cамых читаемых статей из раздела Церковь:
» Поведение в Церкви: общие сведения о церковном этикете
» Мешают ли джинсы спасению?
» Может ли женщина всегда посещать храм
» Сколько у Церкви денег?
» О джинсах и спасении-2

5 последних статей раздела Церковь:
» Расстрел в церкви: среди погибших дочь пастора
» Женщинам мормонам разрешили носить брюки
» Как церковь лечит порнозависимость
» В Англии христиане и язычники разделят один храм
» Церковные приходы через Интернет

¤ Перевести статью в страницу для печати
¤ Послать эту cтатью другу



Комментарии
Комментарии отсутствуют . Хотите стать первым , нажмите << + Добавить комментарий + >> .   [ + Добавить комментарий + ]


ver. ©

Православный форум
сообщений: 1
просмотров: 11047
добавил: thomas12
дата публикации: 11.8.17 01:11
 
сообщений: 1
просмотров: 9010
добавил: thomas12
дата публикации: 11.8.17 01:11
 
сообщений: 263
просмотров: 351135
добавил: AlenaR
дата публикации: 11.4.16 18:39
 
сообщений: 0
просмотров: 23434
добавил: demko12
дата публикации: 12.3.16 02:50
 
сообщений: 462
просмотров: 434300
добавил: Spartak
дата публикации: 3.3.16 20:54
 
сообщений: 155
просмотров: 228905
добавил: Steelfist
дата публикации: 3.3.16 15:26
 
сообщений: 49
просмотров: 66790
добавил: Marina80
дата публикации: 15.2.16 23:20
 
Христианский форум
Заказной блок (HTML)



НОВЫЕ СТАТЬИ
23.8.18
Почему прогнозы на спорт от профессионалов -лучшие прогнозы
 
10.6.18
Туры в Брегенц, Австрия
 
15.5.18
Священный смысл венчания
 
20.4.18
Почему иммигранты-мусульмане выгодны Америке?
 
14.4.18
Верующий политик сократил помощь бедным - ад или Рай?
 
Все статьи

Новости    |    Форум    |    Журнал    |    Статьи    |    Публикации    |    Галерея    |    Юмор    |    Скачать    |    Библия    |    WAP


Баннеры    |     Сделать стартовой   |   Инфоновости

2009-2015 Dubus.by все права защищены
При использовании материалов ссылка на dubus.by обязательна
  
- Генерация страницы: 0.10486 секунд -